아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리6회 + 겨드랑이제모* 등록일 : 11-07-25 19:15

안녕하세요~ 항상 후기 올려야지 올려야지 하다가 이제서야 올리는데요
아직 마무리된 관리는 없고 진행중이에요ㅎㅎ
여드름 관리는 사춘기때는 뾰루지 하나도 올라오지않더니 고3되더니 슬금슬금 하나씩 올라오더니 얼굴 전체를 뒤엎더라구요 수능 끝나고 피부과 다녀서 프락셀이나 알라딘 필링도 해봤는데
그때 다녔던 피부과에선 고가의 레이저만 추천했지 근본적인 원인은 관리를 안해주시더라구요..
그래서 또 일년동안 여드름을 방치하고 학교를 다니다가 
취업이 되어서 피부관리를 시작해야겟다 하고 윈클리닉 천호점에 다닌지는 두달정도 되었구요 
지금 여드름관리+스케일링 포함해서 6회정도 했는데 정말 많이 좋아졌어요
처음에 제 얼굴 상태는 좁쌀여드름이 얼굴을 뒤덮고있고 화농성으로 변해가는 피부였어요.

이제부턴...혐오샷.....ㅋ

이게 4회때 관리받고 바로 집에왔을때 찍은 사진이에요..관리 받고오면 여드름을 다 압출한상태이기때문에
저렇게 빨갛고그래요~ 
3회관리받고 귀찮아서 이주동안 안갔더니 여드름이 엄청올라와서 다짰더니..ㅋㅋㅋㅋ저모양이에요
저 관리해주시는 언니 저날 엄청...고생하셨어요.. 항상 고생하시지만...

이건 관리 받고 그 다음날이에요 다음날인데 붉은기가 엄청 좋아졌죠ㅋ

이사진은 삼일째구요 이때는 비비 바르면 붉은기는 안보였어요ㅎㅎ
아그리고 여드름관리중일때 물많이마시면 다음날 확실히 여드름 낫는 속도가 빠르다고해야하나
좀 그런느낌이에요

점점 좋아지는거 보이시죠~ 만지면 부들부들해서 기분도 좋아요ㅎㅎㅎㅎ;

한결 매끈해졌죠? 여드름때문에 모공도 많이 넓어졌는데 관리받고난 직후엔 살짝 모공이 더 넓어지는데
몇일지나면 모공들이 더 타이트해져서 보드라워지니까 걱정안하셔두 될꺼같아여

아 그리고  모든사진은 세수하고 수분크림 바른 직후에찍은거에요!
보정같은건 절대 안했구요ㅋ 바로 올리는거에여

지금 6회째 관리받고잇는중인데 좁쌀이 엄청 많이 줄어들었구요
관리해주시는 언니도 피지량이 많이 줄었다고하네요 ^^*
저 관리해주시는 소연언니.. 갈때마다 드름이들.... 열심히 짜주시고 감사해요 언닌 최고에여ㅋ
여드름은 진짜 부지런해야 나아지는것같아요 물도 많이 마시구..
저는 여드름 올라오는것좀 더 잡히고나서 얼른 레이저 받아서 꿀피부 되고싶어요..ㅋ
그럼... 10회정도 받고나면 다시 또 후기 올릴게요ㅋ

겨드랑이제모는 5회 티켓팅해서 지금 1회했는데
부끄럽지만 1회만 받았을 뿐인데 털이 몇가닥 안남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요.
강추에여 겨드랑이제모!