아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스!!(사진첨부) 등록일 : 11-07-25 16:45

before&after 사진입니다!

확연한차이가보이시나요~^^
우연히 윈클리닉 노원 점을 알게 되었어요
제가 유전적으로 턱살이 있는편이고 껌을 많이씹어서 그런지 사각턱때문에 항상
많이 고민했었어요~
보톡스가 아무래도 얼굴에 주사기를 대는거다보니 겁도나고 부작용걱정도 되더라구요..
하지만 후기도 읽어보고 윈클리닉은 꽤 큰 체인이더라구요~
한국산 보톡스 22만원이라는 가격에 1회리터치까지 포함이었어요 ㅎㅎㅎ
상담해주시는 분도 너무친절하시고 한번해보자~라는 마음에 시술받았어요
저는 한쪽으로 음식을 씹어서 그런지 한쪽이 반대편보다 더 근육이 발달해 있다고 하시더라구요 ㅠㅠ
한쪽 턱당 3군데씩 나눠서 주사 놔주셨어요~
약간뻐근한 느낌이 있었지만 정말 하나도 안아프고 1분안에 끝나더군요 !!
혹시 멍이 들거나 뻐근할수 있다고 하셨는데
전 멍도하나도 안들었구요~ 그날밤에 약간뻐근한느낌만있었어요 크게 신경쓸정도는 아니었어요 ㅎㅎㅎ
그리고 매일거울을 보는데 얼굴이 안변하더라구요 ㅠㅠ
원래자기얼굴은 맨날 보는 자기는 모르잖아요~?
그런데 .......
한 보름 정도지나니 사진이 쫌다르게나오더라구요!!
친구들도 살빠졋냐고 얼굴이 헬쑥해졌다고 하고! 너무기분좋았어요~~
전6월 10일날 시술받아서 이제 6주 넘어 7주차 정도되어가는데요~~
확연히 달라진 모습에 감동일뿐이에요 ㅠㅠㅠㅠ
양쪽 약간 달랐던 턱이 비슷해보이구요
얼굴이 네모처럼나와서 사진찍기 싫어헀는데 이젠 사진도 잘찍어요><
왜 진작 하지않았나 싶어요!!!최고에요~~~
그리고 윈클리닉 노원점 다들 너무 친절하셔서 갈떄마다 기분이 좋아지는 곳이에요!
보톡스도 최고~~~~~~~♡