아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동점 HPL과 카복시 1회 후기입니당! 등록일 : 11-07-25 16:21

안녕하세요 !
비만관리를 알아보다가 -_-
HPL을 알아보던 도중 윈클리닉을 알게되었고!
오늘 처음 시술받았습니당 !!
카복시 + HPL (4회씩) 하는 30만원을 결제하고
처음 시술을 받았는데요,
처음엔 카복시부터 !! 두근두근
예전에 카복시 해보긴 했지만,
오랜만에 하는거라서 두근두근,,,,,,
너무나 긴장했는지 주사놔주시는 분께서
긴장도 풀어주시구 괜찮다고 위로해주시더라구용 히힛
그 덕분에 마음편히 주사를 맞았구요
배가 빵빵 해지는 느낌과 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ 지방이 조금씩 타들어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
느낌을 받았다고 하고싶어요 ㅋㅋ
그리고 HPL을,, 했는데
배가 빠방하게 불러오는 그느낌...
그러다가 배를 한번 만져보게 되었는데 오웅,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 임산부처럼 불뚝~~ㅋㅋ

이번엔 비만관리 꼭 열심히 해서 !!!!
성공할꺼예여 !! 2회차에는 사진까지 올릴께요 !
(지금 배 사진올리면,,,,,,,, 제 배를 보고 제 스스로 좌절할까바요 ㅠㅠ).....ㅋㅋ
다이어트 화이팅 해야겟죠 !! 뿅뿅 !! 열심히 시술받아서 성공후기 남길꼐용 !!