아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구월점 분들 너무 감사드려요! 등록일 : 11-07-25 15:57

윈 클리닉은 한 4,5 번정도 다녀왔습니다.  제가 원래 부천으로  비만 관리를 다녔었는데요,
   직원분들이 서비스가 최악이라 윈클리닉 한번갔다가 또가게되고, 또 가게되고 합니다.

겨드랑이 제모와, 턱 보톡스 맞았는데요
  겨드랑이 제모 단돈 5만원에 5회씩이나 해주는 저렴한 가격인 데도 불구하고
  직원분들과 원장님이 너무 친절하셔서 턱 보톡스를 결정하게 되었습니다.
  국내산이냐, 이름있는 미국산이냐 를 결정하는데 당연히 더 비싼걸 요구해야하는 입장임에도 불구하고
  원장님 본인도 맞으셨는데, 국산이나 미국산이나 이름값때문에 비싼거라고 국내산을 추천해주셨습니다.
  이번은 국내산맞고 다음에 미국산맞으셔도 무관하고 계속 국내산맞아도 효과는 똑같다는말에 ㅎㅎㅎ

지금은 리터치 끝나고 1달정도 지난상태입니다만
  효과는 너무너무너무 만족입니다ㅠㅠㅠㅠ

효과도 효과이지만, 항상 편안하고 서비스 100점인 직원들여러분과
  원장선생님 덕분에 또 가고싶어지네요

다음주에 다음달에 턱 보톡스 맞아야하는건지 상담하러가는김에
  코 필러도 할 생각입니다+_+

항상, 챙겨주시는 직원여러분들
  좋은서비스로 감동받고 갑니다.