아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간, 사각턱 보톡스 및 IPL (사진첨부) 등록일 : 11-07-30 12:39

저는 윈클리닉 천호점에서 보톡스 미간과 턱, 아이피엘을 시술 받았는데요~~ 그 효과에 너무 놀라 태어나서 처음으로 이렇게 글을 써 봅니다. ^^ 우선, 보톡스에 왜 중독된다는지 알게 해준.. 미간의 보톡스 효과!! 사진에서도 너무 확연히 티가 나서...ㅎㅎ 조금만 인상을 써도 미간 사이에 주름이 너무 확 잡혀서 항상 신경쓰이고, 심지어 잠을 잘 때도 미간 사이를 양손가락으로 잡고 자는 등의 나름 신경을 썼었습니다. 하지만.. 보톡스를 맞구 난뒤!! 그런 신경을 전혀 쓸 이유가 없었으며 사람들이 왜 보톡스를 맞는지 이해가 되더라구요. ^^ 맞을 당시엔 너무 겁을 먹어서.. 주사바늘에 공포와 더불어.. 그런데 아푸다기보단.. 뻐근한 느낌이 고작이었고.. 턱 맞을 땐 몬가 그 뻐근함이 조금 더 강하게 느껴지는 정도?! 앞푸진 않았습니다.^^ 그 날 점도 같이 뺐었는데 전 되려 점 빼는게 더 아푸더라구요~~ ㅠㅠ
그리고 나서 이주 후 쯤에, 리터치까지 해주신다는 너무나도 큰 친절함에 당장 병원을 갔고, 전 피부결은 좋은 편인데.. 보다시피 오타모반의 종류와 비슷한 잡티가 너무나도 선명하게 있었는데, 그래서 화장품 컨실러로 가려도 그부분만 두께가 지듯 두껍게 발라지고 티가 났는데 아이피엘을 받고 난 후는 자신있게 이젠 컨실러를 바르지 않습니다.^^ 너무 신기하더라구요~~ 진작할걸 후회만 남았구요 ㅠㅠ
저는 정말 너무 큰 효과를 본 사람이라 후기를 안 남길 수 없었구요.. 바뿌다는 핑계로 시간이 조금 흐르긴 했네요~~
턱도 이제 두달째인데 서서히 효과가 나타난다는데 기대해볼려구요~~^^ 아! 친구들이 너 살빠졌다고는 말하더라구요.. 담주에는 아이피엘 받으러 또 고고싱~! ^^ 그리고, 친절히 해주시는 천호점 클리닉 여러 선생님들!! 너어무 좋아요^_^