아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스맞은지이제한달이되었네요~~ 등록일 : 11-07-27 00:42

큰맘먹고 종아리 보톡스를 한달전에 맞았습니다!
항상 종아리 알때문에 고민또고민이었거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리구 종아리 알 있으신 분들은 아시겠지만.....
조금만 오래 걸어도 다리가 부으면서 알이 서서 무지무지 아픈거 아시죠..
그래서 종아리수술하기엔 무섭고..좋은걸 알아냈습니다!
종아리 보톡스! 오오오~~~
종아리에 주사바늘을 콕콕 찌른다고 생각하셔서 아프실꺼라 생각하시는데
저는 아푸지 않았어요^^오히려 근육에다가 바늘을 찔러서 그런지 시원한 느낌이
들더라구요! 저는 오른쪽 왼쪽이 짝짝이라서 오른쪽알이 더 튀어나온 편이거덩요
원장님과 이야기 하면서 더마니 신경쓰이는 오른쪽을 말했더니 오른쪽을 더 마니 세심하게
해주었어요! 걍 막 바늘을 찌르는게 아니란거죠~~
처음 하고 일주일동안은 진짜 걷는것도 조심조심~~~절대 뛰지않고 근육을 쓰지 않으려고
무지무지 노력했답니다! 그래도 종아리 근육이라는게 마니 사용하게 되자나요 오래 서있을수도 있고
그래서 아 이거 다시 돌아오는거 아니야?????라는 생각이 마니 들었었는데요

한달이 지난 지금도 저의 알이 줄어들었답니다! 알이 서서 다리가 마니 붓는 일도 없어졌구요
까치발 들었을때 무슨 운동선수마냥 알이 튀어나왔었는데 진짜 라인이 예뻐졌어요^^
친구도 더 다리 뭐했어??라고 물어본답니다! 한달 더 뒤에 리터치 해주시는데 더 기대되요
아...사진으로 못 보여드리는게 안타까워요ㅜㅜㅜ사진찍어둘껄......
망설이시는 분들! 망설이지 마시고~~~~꼭꼭한번해보셔요!
달라진 종아리를 보시게 될겁니다^^