아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 파워보톡스로 홀쭉이가 됐어요!! 등록일 : 11-07-26 23:49

저는 턱 근육이 발달한게 달라서 약간 차이가 있었어요

남들은 그냥 괜찮다고 하는데 저 혼자 안면비대칭 같은 기분이랄까 ??

그래서 고민을 하다가 보톡스를 맞기로 했어요

여기저기 보톡스를 알아봤는데 다른곳은 리터치도 안되고

미국산과 국산이 있는데 효과를 보려면 한달정도 기다려야한다는거에요!!

전 당장급한데!! 휴가도 가야하고 ㅠ ㅠ

그러다가 또 다시 찾은 승리의 윈!!

이곳에는 파워보톡스라는 것이 있었어요

2주면 효과가 나타난다는 얘기를 들으면 반신반의를 했지만

윈은 믿을만하기 때문에!! 

국산과 미국산 중에서 고민을 하다가 미국산이 조금 더

효과가 지속 된다는 얘기를 듣고 미국산 파워보톡스로 결정!!

2개월 뒤에 리터치도 해주고 다음에 보톡스 시술시에 10%할인을

해준다니까 이보다 좋을 순 없다는 생각에 상담받은 그날 바로

시술을 받았어요!! 대기시간도 5분도채 걸리지 않아서 좋았어요

시술 과정은 눈 앞에서 보톡스를 개봉해서 주사에 약물을 넣고

그 다음에 바로 시술을 해주기때문에 정말 한번 더 믿을만해서 좋았어요

생각보다 아프지도 않았고 보톡스 맞고 약간 얼얼한 기분?

평소 주사 공포증이 있는데도 보톡스는 아프지않고 별로 안무섭더라고요!!

그리고 지금은 시간이 흘러 보톡스 맞은지 9일차!!

낮에 친구를 만났는데 얼굴살이 좀 빠졌다는

얘기를 듣고 집에서 사진을 찍어봤는데 정말 빠진거에요!! ㅋㅋ

혹시나 보톡스 전과 후 사진을 비교해보고 싶어서 보톡스 맞기 전 사진을

달라고해서 그날 메일로 받았어요 지금 찍은 뜨끈한 신상 사진이랑 비교사진 올려요

기분 좋아서 후기 올립니다~~!! 

정말 왼쪽턱이 갸름해진게 느껴져요!
보톡스 효과 빨리 보고 싶고 유지기간 긴 것을 원하시는 분은 파워보톡스 강추!!