아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천구월점 HPL 한달후기^^ 등록일 : 11-08-02 17:49

인천 구월점에서 허벅지/복부 HPL 한달받았어요^^
비용이 부담이되서ㅠ 처음엔 허벅지만 HPL하구
복부는 카복시를 선택했다가,,
부담되더라도 이왕할거 두군데다 HPL을 하기로했어요
근데 정말,, 탁월한 선택이였던거있죠!!!
무엇보다도 제가 허리가 짧아서 라인이 없었는데
간호팀장언니가 너무 신경써서 잘놔주셔서
라인이 확 살아난거있죠!!>▽<
주변에서도 허리 생겼다고 다들그러고
옷입어도 느껴지니 기분이 좋네요^^
제가 식이조절을 잘못해서 몸무게는 크게 안줄었지만 말이죠ㅠ
팀장언니가 뒤쪽으로 좀더 잡으면 더 허리살아날꺼라그러셔서,,
그래서 이왕 라인잡는김에 한달더 하기로 했어요^^
이번엔 식이조절 좀 잘해야겟어요ㅠ 운동도하구ㅠ
암튼 부분적으로 라인잡고 살빼고 싶으신 분들
HPL강력추천입니당^^
제가 일이 늦게끝나서 갈때마다 퇴근시간때 끝났는데
저땜에 매번늦게 끝난거 같아서 항상 넘 죄송했어요ㅠ
그런데도 항상 기분좋게 웃으면서 대해주셔서 넘 감사해요^^
윈클리닉 인천 구월점 정말 좋은거 같아요♥
그럼 한달 더 잘부탁드립니당^^