아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살주사 후기 (사진 有) 등록일 : 11-08-02 10:08

저는 남달리 (어릴때부터 )볼록한 볼살의 소유자였죠...

별명도 숟가락, 국자... (얼굴은 대따 크고.. 몸은 비쩍 말라서... 몸이 말랐다기 보단 그만큼 얼굴이 컸다는거에 중점을)

ㅠ.ㅠ..... 일평생의 소원이 야구모자 한번 엣지있게 써보는 거였죠.. 야구모자만 쓰면 사람이 둘리처럼 보이니 .. ㅠㅠ

뭘 해도 얼굴볼살땜에 스트레스 였고.. 웃으며 사진 찍고 싶은데 웃으면 볼살 밀려올라가서 얼굴이 더 크게 보이니까..

정말 맘대로 웃지도 못하고... 남들은 살을 빼면 얼굴살부터 확 빠진다던데.. 전 재작년에 다이어트로 15키로를 뺐는데

얼굴라인은 고대로.. (아주 살짝만 빠져서 ) 그에 대한 스트레스가 만만치 않았습니다.

물론 얼굴살이 있으면 동안이라고 하죠. 예. 나이에 비해서 동안이라는 소리 정~말 많이 들었습니다.

하지만 이제 어느정도 시간이 지나다 보니.. 차라리 제 나이로 봐주더라도 볼살을 빼고 싶다는 생각이 스멀 스멀

정말 엄청나게 들더라구요... 볼살 없어서 지방 넣으시는 분들에겐 죄송하지만 전 진짜 볼살때문에 받은 스트레스가

장난이 아니었습니다. 경락, 돌돌이(1박2일에 이승기씨가 하는 그 붓기 뺀다는 맛사지 기구), 피부관리 해볼거 안해볼거

다 해봤지만 이놈의 볼살은 빠지질 않더군요. 하다못해 사랑니 뽑으러 치과에 가서도.. 와~ 많이 부으셨어요..

(부은게 아니고 살인데 ㅡ.ㅜ... ) 32년 살면서 볼에 관한 언급을 한번을 안들어본 적이 없네요..

누굴 만나도 와.. 볼이 참 통통.. 귀여워요.. 욕심 많아 보여요.. 그래도 볼살 있으면 어려보이잖아요...

다 필요없구요.. ㅠ.ㅠ... 브이라인이 갖고 싶었습니다. 미치도록... ~!!!!! (서두가 너무 길었나욤 ;;;)

아무튼 그리해서 검색에 검색을 하다보니 여기 윈 클리닉이 후기도 정말 좋고 평판이 좋은거 같아서

두근거리는 가슴으로 병원을 찾게 되었습니다. 제가 받은건 볼살주사 6회 패키지 (행사 기간이라서 10만원이라는~!!)

착한가격에도 관심이 있었지만 요거 목적은 오로지 안전한 시술과 완벽한 효과 두마리 토끼를 다 잡을 수 있어야

하는거잖아요. ㅎㅎ 아무튼 상담을 받고 주사 맞기 시작했는데 지금까지 총 5회 시술 받았구요.. 

제가 나름대로 첨부터 5회에 걸친 사진을 지금 올려드릴께요.. 망설이시는 분들에게 (저 엄청 망설였거든요 ..)

혹시나 부작용이 있지 않을까 하는 분들에게... 사진 올려드릴테니 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. ^^

어릴때부터 아주 장난 아니죠.. 예.. 모태 볼살입니다. 

이후로는 점점 빠지고 있는 절 보여드릴께욤 ㅋㅋ

첨 맞고 볼이 좀 부어있긴 하지만.. 그래도 많이 빠졌어요..

점점 빠지고 있는게 보이시나요? ㅎㅎㅎㅎ

아직 전 6회중에 5회까지 했구욤..

이게 5회차 사진입니당

마지막까지 다 하고 나면.. 정말 좋아지겠죠~~ ㅎㅎㅎ

고민하시는 분들 구월윈클리닉으로 빨리 오세요~ 원장쌤 및 이하 직원 언니분들 완전 완전 완전 친절~!!

짱입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 요거 끝나구 블랙헤드&스켈링 관리 또 예약했어요. 완전 친절하시구 효과 좋아서...

생각지도 않은곳에 또 카드 지름신이 오시네요.. (그만큼 좋다는 뜻입니닥 ㅎㅎ)

전국의 볼살 많은 언니들께 제 후기가 조금이나마 도움이 됐음 좋겠구욤 ㅎㅎ

다들 이뻐지셨음 좋겠어요~~ ^-----^

그리고 수고하시는 원장쌤님 직원분들 감사합니당~~ 만족해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완~~~~~전!!