아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 엔도 + 카복시 후기입니다!! 등록일 : 11-07-30 01:08

23살 학생겸 직장인 입니다 ㅠㅠ!!
안그래도 부종이 심한 저인데 하루종일 앉아서일을하고있죠
벌써 3차 시술을 마치고 오늘 결과 확인후 4차 시술 등록하고왔습니다!!
사진결과 놀라웠습니다 저는 부종도 심한데다가 혈액순환이 안되서 카복시가 필수였죠
1차는 HPL만 했고 2차는 HPL과 카복시추가 틈틈히 지방분해주사도 복부와 허벅지에 맞았구요
돈 꽤 들어갔죠....^^ 회사를 다니긴하지만 학생인 저로선 큰부담이 아닐수 없었어요
하지만 1차 2차 사진확인을하고 제 다리라인을 볼때면 ..와우!! 그만둘수없죠 점점 욕심이생기잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 3차 엔도추가!! 이건정말 매일하고싶을정도로 너무 시원해요
항상 퇴근후에 병원에 내원하는데 부어있는 다리가 정말 확 풀리는기분.. 그기계집에 가져다놓고싶어요 ㅠㅠ!!
그정도로 효과도 좋았구요 정말 부종도 심하고 혈액순환과는 거리가 멀던 저는 이젠 붓기도 거의 없는편이에요
아 사진첨부를 못해아쉽네요 ㅠㅠㅠ
솔직히 저는 많이 뚱뚱한편이 아니라서 눈에 띄게 확 달라지지않아요 저만그런건지 모르겠지만요 ㅠㅠ
다른분들 후기를 보면 효과가 정말 대단하시던데... 전 그만큼의 효과는 아니에요
저는 거의 안해본 시술이없어요 2년전 카복시와 메조로 살이 많이빠지고 요즘 다시 허벅지에 살이 많이 쪄서
시술을 받고있는거구요  그때보단 아니지만 정말 HPL의 효과는 최고인것같습니다
치수가 확달라지진않아요 제가 붓기가 잘 안빠지는 편이라 주마다 계속시술을 받으니 치수의 변화는 잘모르겠어요
하지만 라인은 확실히 매끈합니다 사진으로 확인하면 그차이는 정말 대단하구요
PPC도 해보았지만 전 HPL을 더 추천해 드리고싶네요 고민중이시라면 HPL하세요 ㅋㅋ
균형잡힌 각선미 찾으실꺼에요 ㅋㅋ 게다가 실장님과 간호사언니들께서 더욱 효과를 주기위해 균형도 더잡아주시고
꼼꼼히 체크해주시고 제가 원하는데로 참 잘해주시거든요 ㅋㅋ우선이부분에완전 만족하고있어 계속 시술받고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 병원을 쫌 자주 옮겼는데 유독 옮기기 싫은 병원이에요 ㅋㅋㅋ
365MC도 다녀봤는데 효과면에서나 친절하신것 또한 윈클리닉이 Good!!
오늘도 4차 등록후 바로 시술까지 하고 왔는데 사진보시고 실장님이 직접 시술해주셨어요 너무 감사해요 ㅠㅠ!!
항상제질문에 답변두 잘해주시고 상담두 너무 잘해주시고 ㅠㅠ!! 정말 HPL은 너무 부어있는거 말고는
효과면에서는 추천해드리고 싶은 시술입니다!!
이번 4차시술후에는 정말 큰 기대 걸어보고있습니다 ㅠㅠ!! 병원 내원하면 항상 모두들 친절하게 대해주시는 노원점 실장님 간호사선생님들 인포언니들 너무너무 좋습니다!! 다른지점도 내원해봤지만 노원점에 계신분들은 정말 굿 굿!!
이번 4차에는 큰 효과기대하고 있습니다 !! ㅠㅠ 이번에두 잘 부탁드려요 쫙쫙 빼주세요 저의 지방들....!!ㅋㅋ