아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해주사, 화이팅 다욧!:) 등록일 : 11-08-04 09:49

아 긴옷을입을때까지 기다리려했는데 자꾸만찌는살때문에 여름이지만 시작했어요,
예전에 다른곳에서 지방분해주사를 맞아봤는데 살은 잘빠졌는데, 비쌌거든요
근데 윈클리닉의 저렴한 가격보고 띠용@@ 그래서 윈클릭닉을 방문!
카복시도해보고 지방분해주사도해보고 HPL도해봤는데,
사람마다 자기한테 맞는 프로그램이있는거같아요,
제 경우에는 지방분해주사가 잘맞더라구요, 52kg 정도였는데 두달하면서 음식조절하면서 47kg까지 빠지고 계속유지했었는데
어학연수다녀와서 54kg까지 찐거예요. 그래서 다시 시작하게됐는데
월요일날 카복시랑 지방분해를 맞았는데 시작하는 기분좋아요, 기대도되고!
제가 궁금한게 많아서 맨날 시술?하는동안 간호사쌤한테 이것저것물어보는데,
엄청 친절히 자세히 설명해주셔서 카복시맞을땐 처음에 쫌 뻐근하게 아픈데 아픔을 잊도록 여러 얘기해주시거든요.
어느 부위에는 어떤 프로그램이 좋은지, 탄력,재생,살트임 같은건 어떤 프로그램이 좋은지,
용량이 얼만큼들어갔는지, 얼마만큼들어갈껀지, 그리고 피부에관한거라든지, 물어보면 다 가르켜주세요:)
이것저것 잘챙겨주시는거같요, 그래서 또 뭘해야될지 생각하면서 시술?받아서 시간이 엄청 빨리갑니다ㅎㅎ
월요일날 하스진(이름이신기해서외워졌어요, 수진을잘못봤나했는데 스진이더라구요)쌤 감사했어요^_^