아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 복부 메조테라피 등록일 : 11-08-10 18:06

안녕하세요 ~ 저는 목동점에서

처음에는 진짜  살을빼야겠단 마음에 무작정

인터넷 검색하고 갔어요 ~

제 처음몸무게는 73kg....좌절....

근데 지금 제가 4개월째 하고있거든요  지금 몸무게는 57kg  이예요

진짜 부담스럽지도 않고 실장님이나 간호사 언니들이

엄청 친절하게 말씀해주시고   다이어트에 대해 궁금한거 있으면

바로바로 물어보는성격 이라 이것저것 물어보고 그러거든요  간호사 언니들이

진짜 잘 말해주고  좋아요

저는 지금 제 다이어트 만족 해요

거진 4개월에...  16kg  감량했거든요

진짜진짜.. 후회 안해요

다른병원에 비해 가격대도 저렴하구 여름엔 여름행사도 하구요

메조가 좋은게  그부위를 집중적으로 라인이 들어나구 그래서 좋은거 같아요
효과 좋아요
저는 허벅지랑 배 부분이 체지방이 제일 많았거든요... ㅠㅠ
근데 메조 시술 하고 나서 진짜  가볍고 기분이 좋은거 있져 !!

후기를 쓸까 말까 고민하던중..  진짜 귀찮았거든요

근데 정말 저처럼 허벅지랑 배  ㅠㅠㅠ 70kg 넘는 여성분들 고민이 없어졌으면 좋겠어요
열심히 하시면 진짜 감량 제대로 할수 있거든요 !! 
화이팅 !!