아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀1회+ MTS6회 등록일 : 11-08-09 02:47

프락셀 1회  MTS 6회의 치료를끝냇답니다~
모공치료 5가지중에 아무거나 골라서 7회 받을수 있는 모공패키지가 4월이벤트로 나왔었엇어여

제가 여드름흉터로 얼굴이 곰보가되서..;ㅁ;
평소에 제일 큰 고민거리엿거든요...흉터자국은 화장품으로 지울수 있는게 아니니까요..;ㅁ;
정말 좋은 기회다 싶어서 티케팅을 했죠!
모공치료7회에 재생관리7회!

치료하구 한주 뒤에는 꼭 재생관리를해줘야 효과가 좋다고 해요.ㅋ
그렇게 한주는치료 다음주는 관리 그담주는 치료..요런식으로 3개월 정도 다녔어여.ㅋ

효과는 프락셀이 더 좋대요!!그치만..프락셀이 회복기간이 더 길어요..;ㅁ;
얼굴에 하얀 점같은 딱지가 앉는데 자연히 떨어질때까지 그냥두어야 하거든요
저는 한 5일정도?걸렸어여 그동안은 화장이 안돼죠..ㅜㅜ

그치만  MTS는 바로 다음날에도 화장이 가능합니다.
얼굴이 좀 붉긴하지만 화장으로 왠만큼 다 커버가되요.ㅋㅋ

저는 볼주위에 흉터가 많아 그쪽을 집중적으로 치료해서
볼쪽만 유독 붉어지는데 베이스메이크업하면 자연블러셔가 되요.ㅋㅋ
일은 해야니까요~ㅜ ㅜ 직장인분들 하시기에 좋으실듯.ㅋㅋ

많은분들이 모공치료 하면 아플꺼 걱정하시잖아요~
물론아프죠..;ㅁ; ㅋㅋ 저는 오히려 MTS가 참기 나앗는데 사람마다 다르대요

프락셀은 타닥거리면서 첨부터 끝까지 동일하게 아푸고
MTS는 흉터가 심한곳을 집중적으로 해주셔서 롤러가 많이 지나간 곳 일수록 아프더라구요..;ㅁ;
MTS1차때는 세게 안들어가서 정말 별로 안 아팟거든요.ㅋㅋ
그다음엔 효과 좋으라구 빡빡해주셔서 좀 아푸더라구요.ㅋㅋ근데 다 참을만해요ㅋ

아픈거 걱정많이 되시면 치료받을떄 시간 좀 넉넉하게 가서 마취연고 오랫동안 바르고 하세요~
시간이 지날수록 마취가 잘됀다길래 그담부턴 가서 오래오래~바르고있었어여.ㅋㅋ

치료끝나면 태반도 넣어주시고 진정레이져도 해주시고 아이스팩,고무팩도 하고
그래서 화끈거리는건 어느정도 진정이되요.ㅋㅋ

전 프락셀 첨에 했을때 하나도 안 붉어져서 해주신 언니가 완전 프락셀 체질이라고 하셨어여.ㅋㅋ
회복이 오래 걸리는것만 아니면 프락셀 했을텐데요..;ㅁ; 고놈의 딱지들 덕분에..;ㅁ;
MTS는 딱지대신에 각질이 벗겨지는데 전 3~5일째가 심하더라구요.
그래도 그렇게 딱지든 각질이든 벗겨지고 나면 피부가 확좋아진거 같아요.ㅋㅋㅋ
정말 좋은거 같을땐 한주가 지나 재생관리 받고 나서구요.ㅋㅋ

무엇보다 효과가 궁금하실텐데요.
원레 흉터치료가 오~래걸려서 몇차시 하다 피부약해지면 쉬엇다가 또 몇차시 들어가구 그래야 살이 다 오르나봐여
깨끗이 흉터가 없어지는건 아님니당.ㅋㅋ
근데 흉터 안에 살이 채워지죠ㅋㅋ 흉터가 차는 것도 차는건데
저는 피부가 탱탱해진거 같은 느낌을 젤 많이 받아요.ㅋㅋ

원레 그런치료가 피부탄력에도 효과가 잇대요~
전에는 모공흉터에 다른 모공들도 보태서 피부가 힘없이 좀 늘어지는 느낌이었는데
모공도 좀 차고 탱탱한게 초밀해요.ㅋㅋ 밀도가 높아진거 같아요.ㅋㅋ
그러니까 더 흉터가 티가 덜나구요.ㅋㅋ 만족합니당.ㅋㅋ
근데 사진이 화장후밖에 없어서여..;ㅁ; 전후사진 화장후로 보여드려여..;ㅁ;
그래도 모공이 하두 심해서 좋아진게 보여요~.ㅋㅋ

프락셀 MTS강추 합니당.ㅋㅋㅋ