아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔전체, 다리전체, 겨드랑이 제모했어요 등록일 : 11-08-21 18:52

강남점에서 작년 11월에 행사를 해서
제모를 시작하게 됐어요
평소 털이 많아서 고민도 많고 제모하느라 귀찮기도 했는데
행사때 겨드랑이를 무료행사를 해서 하는 김에 팔전체랑 다리전체랑 했어요
시술방법은 맨 처음은 얼음팩을 올려놓구 하는 제모였는데
다음회부터는 차가운 바람으로 하는 간단히 끝나는 제모방법이어요
시술시간은 팔전체 다리전체 겨드랑이까지 해도 20-30분으로 금방 끝나더라구요
차가운 바람만 있어서 간단히 끝났어요
결과는
겨드랑이는 5회로 정말 효과가 짱입니다
털이 하나도 안나요
완전 대 만족입니다
사진을 올리고 싶지만 사진이 예쁘게 안나와서 참을께요 ㅎ
그리고 팔이랑 다리는 생각처럼.. 흡족하지 않습니다.
원래 굵지않은 잔털은 5회로 만족하기 힘들다 하네요
제가 너무 기대를 했나봐요
털이 하나도 없을 줄 알았는데 그렇지가 않네요
여쭤보니 원래 잔털은 그렇다고 하네요..
완전히 싹 없애버리고 싶었는데...약간 아쉽습니다
그래서 몇회를 더해 볼까 고민중입니다
지금은 약간 면도를 하면 깨끗해보이는 정도입니다
생각처럼 싹 없어지지는 않았지만 귀찮게 자주자주 면도 안해도 되구
깨끗해보이고 좋네요
기회가 되면 5회정도 더 해볼까 싶어요
강남점 직원여러분들도 상냥하고 친절하고 늘 감사합니다