아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조 + 카복시 후기입니다용 !!! 등록일 : 11-08-19 19:14

저는 복부 메조랑 카복시를 시술을 했답니다^_^
시술 한번 받고 휴가 2주동안 갔다왔는데 4kg가 쪄버린거 있죠ㅠㅠ

원래 살이 잘 찌는 체질입니다!!ㅠㅠ
그래서 좌절하고 남은 시술 받으러 강남점으로 갔습니다.
오늘 몸무게 마지막으로 재봤는데 4kg + 1kg 빠졌어용 !!
운동은 따로 안했구요, 식이요법은,,음..한건가 ?..먹고 싶은거 먹은거 같은데....휴가갔을때 보단 확실히!!!덜 먹었던건 같아요 !!!!!ㅎㅎ

일단 본론으로 들어가서 카복시는 조금 아퍼요..
근데, 간호사 언니들이 주사 들어 갈때 두드려 주거든요 !!
그럼 통증에 덜 하더라구용 !!! 두드리면서 다이어트 얘기도 하고ㅎㅎ 재미 있는 얘기도 하고!!!
아님, 라디오 듣고 (혼자 웃는다는ㅋㅋㅋ) 라디오 틀어주시거든요!!!
그럼 시간이 금방 가서 !!!!!! 괜찮았써요 !!!!
카복시의 장점은 주사 자국이 남지 않는 다는 점 !! 그리고 셀룰라이트가 많이 제거 된다는 거!!!

메조는 카복시에 비하면 , 거의 진짜 그냥 간지럼 정도 ?ㅎㅎ 아픈거 거의 없어요 !!
그대신 자국이 남는 다는거 !! 자국은 일주일 정도 가는거 같아요 !!!!!!!!!!
그니깐 충분한 시간을 갖고 시술 받길 추천합니다 !!

전 사놓고 뱃살때문에 못입었던 옷이 있었는데 !! 이제는 잘 맞는답니당!!히히

윈클리닉은 정말 간호사 언니, 상담해주시는 실장님, 원장님 모두다 친절해서 감동이에요 !!
그래서 궁금한건 부담없이 다 물어 볼수 있다는 !!!! 히히

무슨 윈클리닉 찬양 같네요ㅎㅎ 효과 많이 봐서 기뻐서 그런겁니다용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ - !
그리고 이 시술 받으면서 식이요법만 조금 해도 효과 대박 일거 같아요 !!
암튼 제 후기가 조금이나마 고민하시는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어용 !!!