아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 후기 등록일 : 11-08-16 23:39

안녕하세요 카복시 후기 몇자 올려볼까해요^^
우선 저는 천호점에서 관리 받았구요 부위는 허벅지 입니다.
역시 부위는 한군데 정하시는게 좋겠어요 이곳저곳 하다가 효과 못봅니다.ㅋ
저는 8회 한달 패키지 끈었어요 의원에서 식이요법과 운동 하셔야해요!!
이런말씀 꼭 하시는데요 이런 의문이 생기더라구요.. 그럼... 살빼지는게 카복시가 아니라
식이요법과 운동을 해서 빠지는게 아니야? 하고.. 그럼 왜 카복시 할 필요가 없지 않습니까!!
이런 생각을 하시는 분들께 말씀드립니다. 저도 헬스수영핫요가스피닝 안해본 운동이 없을 정도로
정말 많이 했지만 저주받은 이 하체는 빠질생각을 않하더라구요 오히려 상체 가슴만 더 빠져요ㅠ

결론은 하체만 쏘옥 빼고 싶은 하체비만 여러분들.. 카복시나 약물 치료 해줘야 비율이 맞게 빠집
니다. 운동 아무리 해봤자 부위별로 쏙 뺄 수 없습니다. 뭐 하체비반이든 상체비만이든 말입니다.
좌우지간 말이 길었네요.. 그래서 한달동안 한 카복시 8회 결과가 어땠냐고요? 저는 솔직히 말하면
운동은 주2~3회 싸이클 50분정도 했고요.. 먹는것은 제한 없이 먹고 싶은거 막 먹었네요... ㅠ (휴가도 겹쳐서요..)
단 제가 말하는 먹는것은 기름진음식 피자치킨튀김종류를 제외한 것들 입니다. 여름에 많이 먹는
 뭐 고기나 냉면 팥빙수 아이스크림..아악 ㅠㅠ 이렇게 했는데 중요한건 살이 빠졌습니다!! 1.2키
로..ㅋㅋㅋ카복시 덕분일까요? 그나마 주2~3회 운동한 덕분일까요? 글쎄요.. 전 개인적으로 허벅지
라인이 정리된거 보면 카복시 역할을 한 것 같아요.. 그래서 전 결심했습니다. 앞으로 한달 더!!! 카
복시 더 할려구요 이번에는 운동과 식이요법 병행 할껍니다. 얼마나 효과가 더 있을지는 한달 후
또 후기 남기겠습니다..
아참!! 식사 일지 쓰세요 적립금도 주구요 섬세하게 관리의 글? 도 써주시네요 ㅋㅋㅋ(사진참조)
무엇보다고 자신과의 약속과 의지 입니다. 일지 열씸히 쓰시길 바래요
S라인이 되는 그날까지 화이팅 합시다 키키키^^

이미지 사진 안올려지네요 에러나서 한 5번째 다시 쓰는것 같네요.