아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교, 미간보톡스, 그리고 필러로 찾은 내 자신감!!! 등록일 : 11-08-14 01:03

전 무표정으로 가만히 있으면 조금 사나운 인상이에요
눈꼬리도 살짝 올라가서 그런 경향도 없지 않지만
무엇보다도 미간 사이에 내천 주름이 큰 영향을 미쳤죠
아무리 피려고 노력하고 되도록이면 인상을 쓰지 않으려고 해도
잘 안되더라구요

그러던 중에!!!!!!!!!!
친구의 추천으로 이마에 보톡스를 권유받았어요
수술은 조금 부담스럽던 차에 간편한 주사는 아무래도 마음이 덜 무거웠어요

그래서 윈클리닉에 방문해서 상담도 받고 시술을 받았는데 .........!!
이거이거 주변 반응이 장난아니게 뜨거운거 있죠!
주위 사람들 말로는 인상이 부드러워졌다고 해요
그 이후로 항상 뱅스타일 앞머리로 눈썹을 가렸는데
이젠 핀으로 당당하게 이마를 드러내고 다녀요^^

성공적인 이마보톡스로 자신감이 충전된 이후
거울을 보는게 즐거운 일상이 된 이후
제 눈에 들어온건  나이가 들수록 늘어버린 주름과 짙어져가는 다크써클이였어요
화장으로도 감출수 없어서 스트레스도 많이 받고 .. 그러다 보니 더 늘어만 가고 있었어요

그래서 이번엔 좀더 과감하게!!!!!!
눈밑애교와 필러를 도전했어요

결과는 !!!

왜 사람들이 눈밑을 애교살이라고 부르는지 알것 같았어요
시술 후 웃을 때 애교가 넘쳐서 애교살 .. ? ㅎㅎㅎ
이건 그냥 제생각일뿐 ㅎㅎㅎ
하지만 !! 이러이러한 결과때문일까요, 남자친구도 생겼다는거 !! ㅎㅎㅎ
물론 남자친구는 이런 시술을 모를만큼 엄청 자연스럽답니다!

그 비싼 아이크림과 화장품으로 개선의 여지가 안보이던
다크써클도 훨씬 나아졌어요!!!!!!
이럴 줄 알았다면 일찍 시술할 것을 ......... ㅠㅠ
그동안 화장품에만 들였던 돈들이 아까워 지는 순간이었죠

이제 말보단 사진으로!!

우선 Before

다크써클과 미간주름이 보이시나요 ...ㅠㅠㅠ

그리고 After!!

눈밑애교와 미간주름, 그리고 옅어진 다크써클
확실히 눈밑애교를 넣어서  얼굴이 좀더 입체적으로 변했어요
좀 더 어려보이기도 하지요

제가 왠만해선 사진을 안 올리고 싶었으나
그래도 열마디 말보단 한장의 사진이 더 나으니까요 ............

아무튼 감사합니다^^