아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 후기요^^ 등록일 : 11-08-26 14:00

학생이벤트로 복부에 카복시 8회 맞았답니다^^

예전에 다른 곳에서 관리받은적이 있어서 카복시가 얼마나 아픈지.. 알고 있었지만
너무 살이 많이쪄서 관리가 필요했어요..

예전에 다니던 곳으로 갈까 하다가 다른 곳도 알아보자 싶어 구월동에 있는 비만관리 해주는 곳은
거의다 알아본 것 같아요!

사실 사각턱 때문에 고민도 많았었는데, 윈클리닉에서 보톡스를 맞고 난뒤에 그다음날?에 카복시도 맞자생각하고
바로 갔어요. 
 첫주는 복무만 카복시를 맞다가, 그 다음주부터는 허벅지에 메조+카복시도 같이 했답니다!

윈클리닉은 그전에 다니던 곳과는 다르게 들어가는 용량도 매번 말씀해주시고, 너무 친절해서 좋았어요!! 
 완전 믿음이 갔죠.. 가격도 그전 다니던 곳의 거의 절반가격이었어요.. 처음에는 의심도 조금 되었는데, 
 1주일 해보니 믿음이가서 허벅지도 끊은 거였어요^^
 처음에 사진찍을때 기겁을하고,. 좀 꺼려했었는데 막상찍고 나니까 정말 창피하고, 다이어트 꼭 성공해야 겠다고 생각이 들더라구요..
 그래서 카복시 1번맞고 집와서 바로 집에서도 사진찍었어요.. 1달 열심히해서 비교도 해보고 후기도 올릴려구요! 

식이일지도 원래 다이어트하면서 써야지 써야지 했었는데 잘 안되더라구요.. 그런데 윈클리닉에서 식이일지도 주시고
 매번 확인해주시고 충고도 해주셔서 너무좋았어요! 매번 몸무게도 재고, 식이일지도 검사해주셔서 더 열심히 할 수 있었던 것 같아요!

원래 폭식을 자주하고 짜게 먹어서 몸상태도 많이 안좋았는데, 운동도 조금씩 하면서 식이조절 하니까 
 몸무게가 금방 빠지더라구요 ㅜㅜ 좀,, 무리해서 먹으면 바로 바로 몸무게가 늘어서 몸무게는 왔다갔다했어요

1달되니까 정말 옷입는게.. 달라지더라구요 ㅋㅋㅋ 개강하고 만난 친구들은 5kg 넘게 빠져보인데요!
 다들 살빠졌냐고 물어봐요 ㅋㅋ
 체지방은 2.2kg 빠졌는데.. 허리도 들어가고, 몸전체적으로 부피가 줄은 느낌이예요~~
 몸무게는 워낙 왔다갔다해서..  체지방측정하기 전날 피자를 먹고해서 또 몸무게가 늘어있는상태였거든요 ㅜㅜ
 식이조절도 정말 중요하다고 느꼈어요!

카복시가 맞으면 정말 아픈데, 간호언니들이 말도 많이 걸어주시고, 식이조절이나 운동에 대해서도 말씀해주셔서
윈클리닉 다니면서는 정말 관리받는 느낌이 들어서 좋은 것 같아요! 데스크에 있는 분들도 너무친절하시구요!

이번에 1달끝나구 다음달에는 hpl이랑 카복시무제한 끊었는데.. 정말 운동도 열심히 하고, 식이조절 더 잘해서
3개월안에 10kg 감량하고 싶어요! 화이팅할려구요!