아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러+사각 보톡스 (사진 유) 등록일 : 11-08-25 20:59

위에껀 before 사진 입니다... ;;

위에 두 사진은 after 이구요...
명동점에서 시술하였습니당..김덕하 쌤이셨구요..
전 콧대가 워낙 낮아서..-.-;
최대한 높게 해달라고 했었어요 ㅎㅎ
확실히 콧대가 살아나니 이목구비도 뚜렷해 보이고 좋습니다..^^

필러..시술 시간은 10분채 안되어 간단하였구요..
첨엔 멍이 살짝 든거 같았지만 금방 없어지더라구용..
금요일에 하고선 월욜에 출근 했는데 다행히 못알아보더라구요~
어딘가 좀 달라진거 같다? 하시면서 갸우뚱..ㅋㅋ 

필러는 맞은지 1년이나 되었는데//..
원래 6개월정도면 가라앉을줄 알았는데 생각보다 오래 가네요 ㅎㅎ

그리고 보톡스... 3개월정도 되었습니당~
동글 동글한 얼굴이 스트레스여서 갸름해 지고 싶었거든요..ㅠㅠ
무서울 정도로 샤샤샥 귀밑에 있던 사각라인이 없어지더니
통통했던 볼살도 좀 빠지는거 같네용..~ 드디어 동그라미 얼굴에서 해방..ㅠㅠ

코디 언니들도 미소로 대하고 매번 갈때마다 친절하셔서 만족도가 두배가 되는것 같습니다.
시술도,서비스도 넘넘 만족합니다..^^
그럼 번창하세요~~~