아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 후기 남깁니다~ 등록일 : 11-08-28 23:43

안녕하세요
오랫만에 후기 남기러 왔습니다.

결혼 전 사각턱 보톡스 시술 받고 나서 정신없이 지나다 보니 벌써 내일이 결혼한지 100일이네요 ㅎㅎ

윈 클리닉 덕분에 결혼식날 브이 라인을 자랑할 수 있었는데 
감사 인사를 이제야 올립니다 ㅋㅋ
넘 늦은 후기 죄송해요 ~~ㅋㅋㅋ

평소에 직업상 말을 많이 하는 직업을 가져서 턱 근육을 많이 사용하다 보니
시간이 갈수록 사각턱이 심해지고 턱도 아파서 괴로웠는데,
이렇게 간단한 시술로 미용적인 효과와 더불어 건강적인 효과를 봐서 넘 기쁩니다 ^^

평소에는 잘 몰랐는데
후기 올릴려고 사진을 찾아보니
이건 쫌 넘 심하게 차이가 나서 민망하네요 ㅋㄷㅋㄷ

전에도 다른 병원에서 보톡스를 맞은 적이 있는데
그때보다 윈클리닉에서 보톡스를 맞았을때가 더 효과가 좋은 것 같아요
리터치도 필요하지 않을 정도여서 저는 리터치 안했습니다.

그래도 6개월 정도 유지 기간이 있다고 하니
지속적으로 맞으러 가야겠네요~ 완전 중독 될것 같아요 ㅎㅎ

저처럼 예쁜 브이라인을 가지고 싶은신 분들~~ 
윈클리닉 강남점으로 고고씽~~ ㅎㅎ