아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 따끈따끈한 피부후기 올립니다~ 등록일 : 11-08-30 17:15

정말 제가 봐도 안습입니다...ㅜㅜ

세수하고 완젼 생얼공개입니다. 트러블도 너무 심하고 모공결도 울퉁불퉁하고 잡티도 많은 얼굴입니다.

피부실장님이 정말 돈많이 들어가는 피부라고 매번 놀리곤 하시죠,,

물론 농담이시죠??? 흑흑~

고등학교때까진 나름 피부좋다는 소리 많이들었었는데 지금은 정말 피부치료를 뭘부터 해야될지 고민이었어요,,

이쁜옷입고 머리도 이쁘게하지만 항상 피부가 안좋아 화장도 잘안먹고 피지는 정말 미친듯이 흘러나오고,,

제직업이 사람들을 많이 만나는 직업인데 다른사람 얼굴을 못볼정도로 컴플렉스였어요,,

사실 다른병원도 치료를 많이 받긴했지만 받을때만 잠시 좋고 다시 돌아오곤했죠,,

아마도 피부치료로 쏟은 비용만으로 차한대는 살꺼에요,,외제차까지는 아니더라도 ㅋㅋ

여기저기 방황을 많이하다 윈클리닉을 알게됐고 신촌점을 오게되었습니다.

피부상담후 레이져토닝과 프락셀치료를 같이 병행하면서 치료를 하기로했고 받은결과~~~

공개합니다!!!

사진파일이 작아서 확대하니 깨지네요,,ㅜㅜ

화산폭팔처럼 올라오는 여드름은 쏘옥 들어갔고 피부결도 굉장히좋아졌고 화장이 너무너무 잘먹어요!!!

요새는 정말 살~맛 납니다!!

관리해주시는 언니들 너무너무 말씀도 재미있게 해주시구요,,특히 피부실장님은 피부가 정~말조아요,,

저도 꾸준히 관리해서 실장님피부처럼 좋아질꺼에요!! 꼭!!

지점장님도 정말 앳되보이시구요,, 나이듣고 깜짝 놀랐다는 !! ㅎㅎㅎ

그리고 마지막으로,,원장님 정말로 정말로 꼼꼼하십니다.

설명도 어찌나 잘해주시던지 제가 다 미안할정도에요,,

암튼 피부우울증에서 벗어나게해준 윈클리닉 신촌점!!!

사랑합니다~~~~~~^0^