아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [파워PPC후기] 그냥 비키니말고, 탄력있는 비키니 입었어요 ㅋ 등록일 : 11-08-30 16:32

파워 PPC 시술후기

허벅지 2회 팔 1회 받았어요.

고주파 관리, 카복시 관리까지 같이 들어가는거라 효과가 좋았답니다.

저는 속옷라인 허벅지 안쪽, 팔은 흔히들 얘기하는 날개살(^^;;)이 안빠져서 고민하던중에 파워PPC 받았어요.

PPC, 카복시, 메조 이렇게 패키지로 받은건데요.

받을때는 엄청 아팠어요. 시술후에도 많이 붓고그래요

근데 저는 집에서 핫팩으로 계속 찜질해주고

내원에서 계속 고주파 관리 해주시고~

따뜻한 팩 올려주시고 해서 빨리 가라앉은 거 같아요.

그리고 PPC 받은 후에 카복시 관리도 효과 많이 봤어요.

그냥 빠지는게 아니고 탄력있게 빠졌어요.

카복시 받을때도 아프지말라고 핫팩 올려주시고

안아프게 받는 요령(?)도 알려주셔서 편하게 시술받았어요.

그래서 시술후에 실장님도 애프터 사진 보고 흡족(?)할 만큼 ㅋㅋ

라인이 예쁘게 나왔어요.

PPC는 국소부위라 체중은 크게 상관없어요.

저는 운동도 같이해서 그런지 근육량이 늘었고 허벅지 안쪽 살은 쏙 빠져서 매끈한 라인됐구요.

PPC+카복시 시너지효과가 큰거 같아요 ^^

PPC시술 받을떄는 아파서 운동은 힘들었는데요

카복시+메조 받을떄는 걷기, 웨이트 운동도 꾸준히 했어요.

그래서 이번 휴가때 탄력있는 몸으로 비키니 입었습니다.

간만에 보는 친구들 비키니 사진보고 턱이 가슴까지 내려간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PPC로 부분적인 라인 정리하고 카복시+메조로 탄력있게 만들어주는게 정말 죠아요~

. 다른지점 다니다가 노원점 오픈하고 가까워서 다녔는데 시설도 깔끔하고 편하고 죠아요

실장님도 시술해주시는 분들도 서로 편하게 대해주시고 ㅋ  

감사해용~ ^^