아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 받고왔어요~^^ 등록일 : 11-08-30 15:30

안녕하세요~^^ 저는 20대... 중반 어디쯤 -_- 에 있는 처자예요.
신촌 윈클리닉에서 IPL 받고 기분좋아서 후기올려요~ >_<

차례로 before / after 예염.
찍은 장소와 카메라가 달라서 색이 좀 다르죠 ? -_-;

이번여름에 휴가다 뭐다 자외선 노출을 많이했더니 저의 주근깨가 아주 활개를 쳐서
더이상 화장으로 가려지지 않는 현실까지 가버린지라...
원래 윈클리닉에서 제모시술도 받고있었기 때문에 간 김에 그동안 고민고민하던 IPL 까지 확~ 질렀습니다!

원래 3번정도는 받아야하는데, 일단 한번 받은 것 후기 올려요.
너무 많이 좋아져서요!!!

왼쪽에 보시면 아시겠지만, 젊은 처자의 피부를 톤다운 시키는 제 몸쓸 주근깨 ㅠㅠ

오른쪽은 많이 옅어진거 보이시죠?
참고로. 두 사진다 생얼은 기본. ㅋㅋ

원장님이 시술하는 동안 제 피부에 대해 많은 조언도 해주시고~
너무 친절하게 해주셔서 편안히 잘 받고왔어요^^

이후 비타민 재생하는것도 받고나니 여름내내 자외선에 지쳐서 풀죽어있던 제 피부에 생기가 ~♪

ㅎㅎ 고민하시는 분들 있으면 정말 강하게 추천해주고 싶네요^^