아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대필러 맞았어요^^~~~~~ 등록일 : 11-08-30 13:07

고민끝에 콧대필러 맞았어요^^  워낙 코가 높긴했지만 콧끝에 비해 콧대가 좀 들어가있는 버선코 모양이었어요
 전 콧대가 일직선이고 싶었거든요  코를 세우자니 선뜻 수술은 엄두가 않났어요
약간에 수정을 원한거기때문에 필러를 택했구요 가장 안전하고 이물감 없는 레시틸렌 리도카인 시술 받았어요
리도카인은 약안에 마취제가 들어서인지 정말이지 하나도 않아팠어요 
맞고나서 바로 콧대선이 수정이 되더라구요^^ 정말 퀵성형 답네여 ㅎㅎ 리터치까지 다맞은 상태구요
시술전후 사진이에요 ^^~~~

(1)첫번째 시술전사진은 코끝에비해 콧대가 별로 높지않았어요 그래서 코끝만  강조되보였지만  
(2) 두번째 필러시술후사진은 콧끝부터 콧대가 자연스럽게 연결되면서 전체적으로 더 높아졌어요

워낙 코가 높은편이었기땜에 큰차이가 아니구 약간의 차이지만 코선이 단 오분만에 바뀌니 정말 빠르고
않아프고 성형수술에비해 쁘띠성형은 너무 좋은것 같아요~~~~ 
콧대 성형 생각하시는 분들 무섭게 코수술 하지말구 되도록 쁘디성형 강추해드려요!!!!!!!