아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL Body Contouring (HPL4회+엔더4회+메조4회)후기입니당^^ 등록일 : 11-09-02 10:19

마지막 후기입니다^^

노원점 모든분들 참 수고가 많으세요~
오랫동안 다녀서 그런지 다들 저를 가족같이 편하고 친절하게 대해주시더라구요^^;
모두 감사드립니다~

아래 후기에도 남겼듯이
원래는 허벅지HPL+복부메조테라피를 4개월동안 받았었는데요
살이빠지면서 울퉁불퉁 셀룰라이트가 돋보여서
엔더몰로지를 같이 병행하면 좋다고 하셔서
프로그램을 바꿨어요~

HPL Body Contouring 프로그램은 주2회 내원해서
한번은 HPL관리받고 한번은 메조와 엔더시술을 하더라구요

허벅지에 받고있는데
처음에 엔더관리를 받았을때는
살이 쓸리는 느낌때문에 아프더라구요ㅜㅜ

두번째 시술이 부담스러울 정도로....
살짝 아팟었는데 막상 두번째 관리 받을때 되니까
시원한 느낌이 강하게 들면서
계속 관리받고 싶은 느낌이었어요^0^

지금은 3주째 진행중인데요
몸무게도 조금씩 변화가 있고
다리 라인도 예쁘게 변하고 있는거 같아요^^

빛나쌤께 감사드립니다!
저 때문에 5개월동안 수고 많으셨어요^^
내일 관리받는 날인데 잘 부탁드려요~