아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀1회+관리1회 받았어요~^^(사진有) 등록일 : 11-08-31 18:51

위에 사진은 before 입니다~^^

아래 사진은 after 입니다~^^

(프락셀+관리1회 2주후)

프락셀 레이져 4회 끊었구요 첫 시술 받았습니다.
평소 모공이랑 홍조 때문에 고민이 많았는데 8월달 행사 (학생할인1회 17만원)를 하기에
나모르게 결제를......ㅋㅋㅋ
상담해주신 실장님 너무너무 착하시고요(모공뿐아니라 홍조랑 필러까지 상담해주셨어용^^) 관리해주신 분도 꼼꼼하게 잘 해주셔서 만족만족 입니다^^
원래 프락셀은 3번정도 해야지 효과가 크다고 하셨는데 저는 1회+관리로도 꽤 좋아진걸 느낄수 있었습니다.
근데 솔직히 아프긴..진짜 아팠어용 눈물 그렁그렁..ㅋㅋㅋㅋ다음엔 마취 5분정도 더 하려고요. 그래도 mts가 아닌거에 감사하며...ㅋㅋㅋ 한번하고 나니까 욕심생겨서 다음에는 더 아프게 해달라고 하려고 마음의 준비..?중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 3번 남았는데 너무 기대가 커요^^
2회,3회 받고 또 올릴께요^^