아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 고민이었던 여드름이 말끔해졌어용~~ 후기 사진올립니다.실짱님*^^* 등록일 : 11-08-31 18:34

저는 학교다닐때만 해도 여드름이 심하진 않았는데 졸업한후,,
취업준비를 하면서 조금씩 나더라구요 ...ㅠㅠ
스트레스를 받어서 그런가 ...턱주위로 심하게 나더라구요 ...
주위에서 다들 너 여드름이 왜이렇게 많이 났냐며!!!!!!
읔 진짜 넘넘 슬픈 하루 였답니다. 
거울보는 것도 싫고 ,,
엄마가 한의원이 좋다고 해서 한의원도 다녔어요..
속이 않좋다며 한약도 먹고,, 한의원에서 관리는 받았지만..
쉽게 좋아지지 않더라구요 ...
거의 3개월 치료 받다가 그때만 좋아지고,,,나중에 다시 막 올라오드라구요 ..
그래서 네이버 여드름까페 가입한다음..
여러 까페 회원님들의 후기를 보니
윈클리닉 강남점이 괜찮다더라구요 ..그래서 예약을 한후
상담을 받았습니다. 원장님이 스트레스성 여드름이라며 ,,
제가 스트레스를 많이 받지 않는 것이 중요하다며 친절하게 상담을 해주시더라구요~~~
그래서 실장님의 상담을 또 받고 .윈클리닉은 상담을 전문적으로 해줘서 그런지
호감이 가더라구요 ..
피부치료는 기본 3개월이상 꾸준히 받다가 나중에는 점차 그 텀을 길게 해서 받아보라고 하시더라구요
그래서 일단 스켈링 10회를 끈었습니다.~
두둥두둥~~~
예약을 잡고 관리받으러 강남역으로 고고~~
직원분들의 친절상담을 받으면서 스켈링이 시작~~
저는 호기심이 많아서 질문도 많이 하는 편이라 ..질문을 엄청 했는데 ...
짜증두 안내시고 친절하게 답변해주셔서 감사드립니당!!~~ㅎㅎ
한 3회 부터 여드름이 피부톤이 점차 맑아지더니 
10회 티켓을 거의 다 받고 난 후 주의에서 너 관리 어디서 받았냐며~~
친구하고 직장분들까지 다 물어 보드라구요 ~~
ㅎㅎㅎㅎ어찌나 기분 좋던지 ...
일주일에 두번정도 재생하고 번갈아 가면서 관리하다 
지금은 많이 좋아져서 일주일이나 이주에 한번 정도씩 가고 있답니다. 
다른곳에 비해 가격두 많이 비싸지 않은편이라서 ~~ 부담되지도 않고 
무엇보다 피부실 직원분덜이 넘넘 친절하셔용 ㅎㅎ
여드름 하나 올라올때마다 잘 짜주시공~~
아무튼 이번여름 윈클리닉덕에 피부도 좋아지고 ~~~
이뻐졌다며 소개팅도 많이 들어오네요 ㅎㅎㅎ