아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 3회 hpl 후기남겨요~~ 등록일 : 11-09-02 21:03

안녕하세요 경기도 살고 있는 25세 여성입니다. ^^
쑥스럽고 창피해서 후기같은거 잘 안남기는데 시술 후 효과를 봤는데 알릴사람이 없어서 시술 받고자 하시는 분들께 조금이라도 망설임없이 선택할 수 있도록 도움을 주고자 창피하지만 후기올립니다 ^^
일단 집이 양평이라 기차타고 1시간 이상 걸리는 압구정까지 일주일에 한번씩 내원했는데요
힘들게 다닌 보람이 느껴졌습니다.
허벅지 hpl하기전 몇달 전에 메조와 카복시를 했었는데 그때도 효과를 많이 봐서 망설임없이 (아니 가격때문에 살짝 망설였지만 제가 하고자 마음먹었던 달에 hpl 이벤트를 해서 망설였던 전보다) 망설임 없이 시술을 하기로 정했답니다.  아 이벤트로 카복시와 함께 시술 할 수 있었습니다.   
저는 8월 11일에 1차 시술을 받았습니다. 깜빡하고 시술하기 전 사진은 못찍고 시술 후 사진을 찍었는데요  이 사진이 1회 hpl시술 사진입니다. 저기 허벅지 옆과 가운데 하얀부분 보이시나요 저게 용액이 들어간 모습이라고 하는데요 ..     첫 회라 그런지 매우 빵빵해져서 놀랐어요 후기를 읽고 가서 시술을 받았지만 아무느낌도 없고 약간 마취한것같은 느낌만 들어서 아 용액이 들어갔구나만 생각했지 거울을 봤는데 두둥 다리가 저만큼 부풀어올랐어요 ㅎㅎ 시술해주던 선생님이 용액은 1~2일정도 소변으로 빠지고 화장실을 자주 가게될거라고 해줬는데 저는 주로 밤에 화장실을 갔구요 첫회라 그런지 용액 빠지는데 2일정도 걸린거같았어요 ㅎㅎ 두번째사진은 마치 옆라인을 찍은것 같죠 ?? ㅋㅋ 아니에요 앞에서 찍은 모습인데 저렇게 뽈록 튀어나온게 꼭 엉덩이 같지만 ㅋㅋ 안쪽에 용액이 들어간 모습이랍니다. ㅎㅎ 집에서 둘레를 쟀을때는 58cm 였어요
2회차 시술때도 사진은 못찍고  3회차 사진을 보여드리자면
  차이가 보이시나요 첫날보다 용액이 더 많이 들어갔는데도 불구하고 그렇게 첫날보다는 빵빵하지 않죠 ㅎㅎ 2회째도 비슷했어요. 궁금해서 선생님께 물어보니까 지방이 분해되어서 그틈사이로 용액이 잘 흡수되서 용액의 양은 많지만 비교적 덜 빵빵해질수도 있다고 하시더라구요 ㅎㅎ
그리고 2회째와 3회째는 그다음날에 짧은 반바지를 입어도 무난할 만큼 금방 빠졌답니다 .ㅎㅎㅎ
이제 마지막 1회를 남겨두고 있는데요 ㅎㅎ hpl시술전에는 운동을 일주일에 4~5회정도 1시간 동안 꾸준히 빨리걷기를 했는데 요즘 일때문에 바쁘다보니 운동을 많이 못했어요 식이도 전보다 소홀해지고, 아마 운동과 식이 꾸준히 하면 저보다 더 많이 빠질 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
현재 허벅지는요    시술 전 사진을 못보여드려서 아쉽지만 그래도 용액이 아무리 많이 들어가봤자 터질정도로 들어가진 않잖아요 ㅋㅋ 용액 넣기 전의 사진은 상상에 맡기고 ㅎㅎ 많이 날씬해지지 않았나요 앞으로 1회 남겨두고있는데 좀 더 빼고 싶은 저로써는 4회 더 끊을까 고민하고 있답니다 ㅎㅎ 역시 가격이 다른 시술보다 만만치 않기때문이에요 ㅎㅎ 하지만 지방흡입보다 훨씬 저렴하고 효과도 눈에띄게 나타나는 hpl 강추합니다.
4회 모두 시술하면 처음 시술할 때 사진 찍자나요 ㅎㅎ 비포 애프터 사진 올릴게용 ^^

그리고 말하고 싶은게 있었는데 압구정 선생님들 너무 친절하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카복시할때도 아플까봐 계속 말시켜주시고 내원한지 몇달이 지났는데도 잊지않고 기억해주시고 ^^
시술 후 바로 남자친구 만나러 가야된다고 하니 걸을때 신경 쓰이지 않도록 시술해주시구 멀리사는관계로 차시간때문에 조급해하는데 차시간 늦지않게 빠른 동작으로 시술을 해주시더라구요 빠르지만 빠짐없이 꼼꼼하게, 할거 다 해주시면서 ^^ 너무너무 감사드립니다^^
앞으로 압구정 윈클리닉만 찾을것 같아용 ^^