아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL+복부메조테라피 후기입니다^^ 등록일 : 11-09-02 10:07

안녕하세요^^

한달전까지 했던 프로그램이네요~
허벅지HPL+복부메조테라피는 4개월정도 했던거 같은데
저는 식이요법을 병행하지 않아서
체중감량은 다소 부진했던거 같아요ㅜㅜ

우선 HPL은 제가 해본 시술중에 가장 안아픈거 같구요^^
변화가 빨리 나타나서 오래 시술해도 아픔을 감수하고 아주 만족스러웠어요
메조테라피는....바늘이 쿡쿡 찌르는 기분이 쪼금 묘했지만
복부부분이 생각보다 빨리 사이즈가 감소되서 이것도 너무 좋았어요!

무엇보다도 저를 담당해주시는 간호사쌤이 너무 친절하셔서
시술받는동안 너무 즐겁게(?) 시간가는줄 몰랐구요

노원점 간호사 분들은 모두 친절하시고
데스크에 계시는 분들도 너무너무 감동이에요^^

계속 이 프로그램으로 받아볼까 하다가
실장님과 상담후에 지금은 프로그램을 변경했어요^^

남은기간도 잘 부탁드립니다!~
수고하세요^^