아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 후기 등록일 : 11-09-10 02:51

이제야 후기를 올리네요~
일단 결론부터 말씀드리자면 대만족입니다!
이 좋은 걸 왜 이제야 했나 싶고,,ㅎㅎ

저 같은 경우는 다이어트를 시작하는 시점에 보톡스를 같이 맞았어요~
이전의 경험상 얼굴 살이 빠지면 턱이 좀 도드라져 보여서 신경 쓰이더라구요~

첨 하는거라 국산 시술 받았구요~
주사 맞을때는 좀 묵직한 느낌이 들면서 용액 주입되는게 느껴지구요~먼가 뻑뻑하게 들어오는 느낌 ^^;;
근데 참을만해요~~ㅎㅎ 주사 맞고 처음엔 먼가 턱에 힘이 잘 안들어 가게 느껴졌던거 같아요~
근데 또 익숙해지니 아무렇지도 않다는..ㅎㅎ

2주정도 지나면서 하관쪽 사이즈가 팍팍 주는게 느껴지더라구요~
사람들도 살빠졌냐 물어보고,, 하지만 절대 말하기 전엔 보톡스 일꺼라곤 상상도 못함..ㅋㅋ

어쨌든 한달인가 두달정도 지나고 리터치 받았는데,,
리터치 받고 나니 또 눈에 띄게 싸이즈가 확 줄었어요~
진짜 완전 턱쪽이 갸름해지면서,,ㅋㅋ
전에도 얼굴이 큰 편은 아니었지만 시술 받고 나서 이젠 머리 묶으면 사람들이 완전 얼굴 작다고~ㅋㅋㅋㅋ
확실히 전보다 머리 묶을때 더 자신감도 있는 것 같고~훨 이뻐보여요!

전 완전 주변에 강추하고 다닌다는,,ㅎㅎ
전 당분간은 꾸준히 시술 받을 생각입니다.
여러분도 시술 받으시고 더 이뻐지세요~! ^^
사진 첨부합니다!
확실히 위에 사진보다 아래 사진 턱라인이 훨씬 갸름하죵? ㅋㅋㅋ