아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스후기입니다^^(비교사진有) 등록일 : 11-09-08 11:24

턱근육이 너무 발달해서 커보이는 얼굴때문에
 고민하던차에 친구에게 추천받아 윈클리닉을 알게되었어요~
이곳저곳 비교해봐도 상담도 너무 친절하게 잘해주시고 가격적으로도 만족스러워서
윈클리닉으로 결정하고 시술받게 되었습니다^^
제가 겁이 너무많아서 코디분들이랑 원장님이랑
매우 귀찮게 했었는데 그 때마다 친절하게 웃음으로 대해주셔서
너무너무 감사드렸었어요^^

저는 국산+파워보톡스로 시술받았어요~
2주정도 되었을 때부터 서서히 주변에서 살빠졌냐고 물어보기 시작하더라구요~
지금은 두달정도 되었는데 너무너무 만족스러워요^^
제가봐도 턱선이 정리되었다는 느낌을 받거든요ㅎㅎ
시술받으면 턱쪽에 힘이 안들어가서
딱딱하고 질긴음식들을 씹는게 조금 힘든데
안먹으면 그만이니까 불편한것도 없이 예뻐진 기분이예요^ㅡ^*

이제 곧 리터치받고 6개월마다 꾸준히 관리받으면
곧 V라인이 되겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 딱 1달정도 되었을 때 찍어본 사진입니다~
한눈에 봐도 차이가 확연히 드러나죠?ㅠㅠ
너무 창피하지만
이렇게 효과를 보고 후기를 안올리면 죄송스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진으로보니까 새삼스럽게 또 놀라게 되네요ㅎㅎㅎ
정말 꾸준히 관리받으러 다녀야겠다고 또한번 다짐하게 되는군요^^

이상 너무너무 만족스러웠던 턱보톡스후기였습니다^^