아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 4개월 지났어요. 결과는 대만족 등록일 : 11-09-14 17:42

윈클리닉에서 카복시 메조 hpl 등등 안해본거 없이 비만관리 꾸준히 1년 넘게 받았어요.
물론 덕분에 처음 윈클리닉을 찾았을때보다 살은 많이 빠졌지만,
관리를 쉬면 또다시 요요가 오고 특히 허벅지는 배보다 더딘 속도로 빠지더라구요.
또 허벅지는 빠져도 한계가 있는거 같았어요.

압구정점 선생님들의 추천으로 정말 많은 고민 끝에 허벅지 지흡을 햇어요.
부모님한테도 비밀로 하고, 친구 한명만 수술 사실 알고 하는거라서 많이 겁도 났어요.
허벅지는 처음부터 수면마취 하는게 아니라서 처음에 용액 집어넣을때는 무섭기도 하고 아프고 그랬는데
수면마취 후로는 기억도 안나요ㅋㅋ

저는 한달쯤 됐을때 멍이랑 붓기랑 많이 빠져서 반바지 입고 다녔구요.
붓기는 3개월 까지 꾸준히 계속 빠지는거 같아요.

한달동안은 압박복입고 다니고 살짝만 건드려도 아프고 해서 고생 좀 했지만,
아마 지금 다시 돌아가도 수술 선택 했을거 같아요.
저는 100% 만족해요 정말

근데 한가지 흠이 있다면,
강남점에서 제가 수술 후 회복실에 있을때,
친구가 밖에서 저를 기다리다가 비만관리 상담을 했는데
상담할 때, 제가 수술전에 윈클리닉에서 어떤 관리를 받았는지 다 얘기를 들었다고 하더라구요.
저는 친구한테는 그동안 어떤 관리를 받았다는건 딱히 설명을 한적이 없는데
친구가 상담하면서 다 들었다고 하는데,
아무리 제 소개로 친구가 상담을 하러 온거지만 소개 해 준 환자가 어떤걸 받았는지 동의 없이 다 얘기 해줬다는건
조금 그랬어요. 
저는 여기서 수술결과도 너무 만족하고, 제가 그동안 받았던 관리들도 너무 만족스러워서 지인들에게 많이 소개시켜주고 싶은데 이런 부분 때문에 망설이게 되네요. 이런 점은 확실하게 보안해주셨으면 좋겠습니다.

지흡하고 후관리까지 많이 신경써주신 압구정 선생님들 너무 감사드리고 조만간 찾아갈께요^^