아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 등록일 : 11-09-21 10:56

벌써 등 hpl프로그램 하나 끝나고 재등록 해서 두번째 하고 있어요 ㅋㅋ

후기 남겨야지 하면서 미루다 이제야 남겨요 

카복시,지방분해주사 다 맞아봤지만 살이 빠지긴 잘빠지는데 금방

관리 잘 못하면 다시 찌더라구요.. 다른 시술 없나 찾던 도중

사람들이 HPL이 정말 좋다는 말을 듣고 해야겠다 마음을 먹고 

친구가 다니는 윈클리닉에 등록했어요 !!

첫날 맞았을때 역시 몇년이 지났어도 카복시에 고통이란 참을 수 

없이 아프더군요 ㅠㅠ HPL은 생각보다 안 아팠어요 첨에 30초? 정도만

느낌있구 마취가 되서 아무느낌도 안났어요  약물 다 들어가고 제 등이랑 러브핸들

보고 완전 경악 ㅠㅠ 첨이라 넘 놀랐다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등은 찎기가 애매해서  찍는 각도나 방향에 따라 차이가 심한거 같아요

지금 HPL2달째 하고 있는데 2달째는 정체기인지 맞아도 빠지는거 같지 않길래 어제 가서 메조로

바깟어요 ㅎㅎ 정체기일때는 다른 시술로 변경해서 해보는 것도 좋다고 하셔서 .,. ㅋㅋㅋㅋ 

메조 4회 패키지 등록하고 시술하고 왔어요 메조는 처음 맞아보는 건데 메조도 효과가 좋다고 해서 

이번에도 기대좀 해보려구요 ㅋㅋ  사진을 잘 못찍어서 그렇지 요번에 추석에다 갑자기 술약속이

너무 많이 잡혀서 처음 등록할때보다 1-2키로 쪗는데 시술한 부위는 빠지니 조아요 !!
처음 시술 받았을 때는 군것질도 많이 안하고 해서 잠깐 빠졌었는데 이리 저리 많이 먹다
보니 등록할때 보다 체중이 더 증가해서 지금 완전 반성중이에요 ....ㅠㅠ
식이요법과 운동을 함께 병행했더라면 더 좋은 효과가 있었을 텐데 ㅠㅠ

시술한다고 살빠지는게 아니라 식이랑 운동이 정말 중요하다는거 이번에 또 다시 한번 느꼇습니다

이번엔 식이랑 운동 열심히 해서 체중감량까지 해야겠어요 ~ㅋㅋ  
시술 해 주시는 분들도 심심하지 않게 얘기도 많이 해주시고 항상 갈때 마다 운동이랑 식사 조절
어떻게 하는지 항상 알려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 친절해용 ^^!! 
  메조 끝나면 또 후기 남기로 올게요 ^^*