아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 3번 시술 후기 등록일 : 11-09-20 10:31

제 피부가 원래 지속적으로 여드름이 나는 타입이라
 불긋불긋한 자국과 흉터들
 무엇보다 시간이 지날수록 모공이 커지고 피부결도 거칠거칠 해지는 듯해서 
 윈클리닉을 방문했답니당

프락셀이 피부결과 모공에 좋다는 상담을 받고나서 3번 시술과 3번의 재생관리를 받는 패키지로 등록했구요

프락셀 처음 받을 때는 아픕니다.ㅜㅜ
 시술 받는 동안 눈물이 찔끔찔끔 나더라고요
 시술 직후는 열감도 있고 얼굴이 전체적으로 많이 붉어져요(첫째날 찍은 요아래 사진 참조)
 그래도  친절하신 직원분들 덕에 마음의 진정도 하고 얼음팩도 수시로 갈아주셔서 좋앗어요
 집에가서도 시원한 얼음팩 해주시는게 열감을 빨리 가실수 있게 하는 거 같아요

처음 받은날 이렇게 붉어진답니다.
(너무 빨개서 사진은 쪼고맣게 ㅋㅋ)

한 이틀동안은 외부에 안나가주시는게 좋구요
나가시더라도 꼭꼭 썬크림 발라주시고요
사진은 3번째 프락셀 받고 난 날 찍은 것입니다.

요게 삼일 지나고 찍은 사진이에요
붉은기가 많이 가시고 피부결이 부드러워 진게 보이시나요
이때 부터는 세수도 살살 하고 썬크림 바르고 외부에 나가셔도 되는 듯 해요
깨알같이 딱지가 앉아서 가까이서 보이면 보이는데 썬크림이나 비비크림 바르시면 커버되요

요고는 일주일 후 재생관리 받은 직후 사진이에요
관리 직후 찍은 사진이라 불긋하긴 한데 한결  피부결이 매끄러워지고
모공이 좀 줄어든거 같아요

근데 피부결은 좋아진다고 느껴지는데 모공이 확 좁아지지는 않는답니다. 솔직히 ㅠㅠ
지속적인 관리가 중요하다고 하시니 가끔 한번씩 방문해서 관리 받으려고요

지금 한 이주 지났는데 붉은기는 없어지고 매끈해진 피부 덕분에
화장이 잘먹어서 그런건지 사람들이 피부 좋아졌다고 해주시네요 ㅎㅎ

앞으로 종종 방문할께용
이상 끝!