아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [목동점 피부클리닉] 프락샐3+ 스펙트라필4+재생관리7번의 기적. ! 등록일 : 11-09-18 22:25

안녕하세요 ~ 
현재 22살이에요 ~. 

저는 중학생때부터 조금씩 나기 시작한 여드름.. 20살때 절정이였어요 !!
정말 여드름때매 사람 마주하기도 싫을 정도였으니깐요..
정말 피부 스트레스가 엄청났습니다. ㅠㅠ..
늘어질대로 늘어진 모공에다가, 손으로 짜서 생긴 상처들 ㅜㅜ...
그러던중, 몇개월전 우연히 윈클리닉이라는 곳을 알게되었고, 이벤트로
저렴하게 레이저를 한다는걸 보고 상담을 받고나서 , 프락샐, 스펙트라필, 재생관리를
패키지로 하게 되었어요.
저는 목동점 윈클리닉에서 관리받았구... 직원분들 너무 친절하세요.. 관리도 꼼꼼히
잘해주시는거 같구요..
아무튼..........
시술전, 정말 많이 많이 기대하고 몇개월간 걸쳐서 시술을 받고, 관리를 받았어요.
스펙트라필같은 경우는 1회째 하고나서 피부가 좋아졌다는걸 느낄수있었고,사람들도 다 좋아졌다고 하네요. ^^
프락샐은 아팠지만 피부를 위해 꾹꾹 참으면서 하루하루 기다렸어요 ~~
레이저한번, 재생관리한번, 이런식으로 몇개월간 관리를 받고,

얼마전에 마지막 프락샐과 재생관리가 끝났네요. 레이저는 자주하면 안된다고해서 후에 받으려구요..
결과는??
진짜. 여드름도 많이 없어지고, 특히 코옆에 늘어진모공이 몰라보게 줄었어요.
솔직히 모공때매 화장해도 스트레스가 엄청 많았거든요..
그리고 피부톤도 밝아지고 피부결도 많이 좋아졌어요.
요즘 화장하거나, 세수하고나서도 .. 너무 좋네요 ~
자신감도 많이생겼구요..
여드름..앞으로도  꾸준한 관리가 필요하겠지만. 더열심히 관리해서  피부미인 되야겠네요 *^^*
시술후 사진첨부합니다.!
모두들 피부미인이 되는 그날까지 ~~!