아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 + 제모 후기입니당^^ 등록일 : 11-09-22 16:07

지금 두번째 시술이예요 ㅎㅎ

시술 받을때마다 너무 만족합니다~~

지속기간도 더 오래가는거 같더라구용 ㅎㅎ

미용실이든 샵을 가든 항상 얼굴형 너무 이쁘다공 ㅋㅋㅋㅋ

브이라인이라고 말해줄때마다 윈클리닉 보톡스의 효과에 감탄합니다 ㅎㅎㅎ

리터칭까지 다 받았구요~지금 정말 날렵한 턱선으로 생활하고 있어요 ㅎㅎ

-제모-

5회 패키지 다 시술하구요~

저의 욕심상 완전한 제모를 위해 계속 제모를 하고 있습니다 ㅎㅎ

여자원장님이라서 정말 편하게 제모하고 있어요~

허벅지 종아리 발가락위 코밑 겨드랑이 ㅎㅎㅎ

꼼꼼하게 잘 해주셔서 정말 만족합니다^^

코밑이랑 털 얇은 부분은 몇번 더 해줘야 한다고 하시더라구요~이제 거의 안나요 ㅎㅎ

아~~너무 좋아요 ㅎㅎ지긋지긋한 털 안녕~~~~ㅎㅎㅎ

이번에 다른시술하러 갑니다^^

그때도 후기 올릴께요 더욱 번창하세용^^

윈클리닉 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!