아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스시술후 달라진 모습!! 등록일 : 11-09-22 14:17

안녕하세요!! 
보톡스 시술을 받고 200% 효과를 보고있는중이랍니다!
아직 리터치 기간도 아닌데 효과가 이렇게 크게 나타났어요!!
그래서 이렇게 후기를 남깁니다!
사진을 찍어도 항상 고민이었던 턱..ㅠㅠ
연예인들의 브이라인이 부러웠던 저였답니다.
수술도 생각했었지만 시간.돈.부담감.위험함....이런저런
생각이 더 컸기에 수술은 엄두도 못내던 중..
보톡스라는걸 알게 되었고
지방에 살지만 천호동까지 가서 시술을 받았답니다!
시술은 생각보다 빨리 끝나더라구요!
시술은 아프다라고 표현하기보다 뻐근하다가 맞는거같아요
주사가 들어갈때 뻐근하더니 시술 끝!
이렇게 간단한 시술로 효과가 있을까 싶었는데..
시간이 지날수록 눈에 보이게 라인이 변하더라구요~~
이게바로 보톡스의 힘인가 싶고~너무너무놀랬어요!
심지어 이렇게 사진을 찍어 놓고 또한번 놀랬답니다
이제는 사진을 찍어도 마음이 편하답니다~~
보톡스 덕분에 너~무 이뻐진거 같아요!!^^
친절하게 진행해주신 원장님! 간호사선생님 너무 감사합니다!
다음주에 리터치하러 갈게요~~
사각턱이 고민이시라면 꼭!!!한번 상담가보세요^^*
강.력.추.천입니다!!!

9894jin