아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남점 코필러(레스틸렌) 후기예요 사진있어요♡ 등록일 : 11-09-26 16:23

저는 콧대가 낮은편은 아니지만 코가 한쪽으로 휘었고 약간 매부리코여서 고민이 많았어요!

성형수술 상담도 받아보고 했지만 비용도 비용이고.. 너무너무 겁이나서...;;

친구 손잡고 윈클리닉 강남점에 가서 상담받고 9월 24일 토요일에 레스틸렌 코필러 했어요 ^^

상담해주신 선생님 너무 친절 하셨구요~ 예약하고 가서 그런지 오래 기다리지 않고 시술 받을수 있었어요 ^^

조금 떨리긴 했지만~ 예뻐지는데 주사정도야 뭐... 다들 그러시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 시간은 5~10분 정도 걸렸던것 같고요~ 그냥 엉덩이 주사 맞는것처럼 따끔한 정도예요~

수술에 비해 비용도 너무너무 저렴하거니와 붓기나 멍 없이 티 안나게 예뻐지는게 필러의 제일큰 장점같아요~

일단 저는 너무너무 만족스럽습니다! 자~ 그럼 지금부터 사진 올려드릴께요~

시술전 정면 사진이예요~ 코가 한쪽으로 많이 휘어있죠~^^;;

시술전 측면 사진이예요~ 가운데가 좀 튀어나온 매부리코예요 ㅠㅠ

시술직후 정면사진이예요~ 휘었던게 많이 개선이 되었어요 ^^ !! 콧대에 살짝 그어진것처럼 보이는게 주사자국이예요

시술후 측면사진이예요  튀어나온 부분 위아래로 필러를 넣었어요 튀어나온 부분이 없어졌죠?ㅋㅋㅋ 오예~

여기까지는 시술후에 대기하는 의자에 앉아서 찍은 사진들 이예요 상처가 거의 없다고 해도 과언이 아닐듯..^^
시술 후에 연고 발라주시는데~ 그거 마르면 바로 화장이 가능해요 ^^
저도 친구가 시술하러 들어간 사이에 기다리면서 바로 화장했더니 하나도 티가 안났어요 ^^
주사를 4군데 정도 맞은거 같은데 그중에 딱 한곳만 점처럼 멍이 약간 들었어요~

9월 26일 오늘 찍은 사진이예욧!^^ 미끄럼틀 타도 되겠네요~ㅋㅋㅋ

너무너무 만족스럽구요 2주후에 리터치 받으러 가요~ 윈클리닉 감사드려용^^
그리구 저를 데려가준 친구야~ 너도 고맙당♡ 쪽~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 됐음 좋겠어요~ 일교차가 심한 날씨에 감기 조심하세요~^^*