아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마라인 제모 후기! 등록일 : 11-09-29 14:25

어렸을때는 이마가 좁은줄만 알고 앞머리를 항상 내려왔는데요
이마가 좁은거뿐만아니라 삼자이마였더라구여 ㅜ,ㅜ
그래서 주위 애들 다 하는 여신머리 한번 못해보고 계속 일자머리만 추구해왔어요
바람불어도 앞머리 잡느라 바쁘고 머리옆으로 넘겨도 이마가 좁은것때문에 이상해보여서
비오는날 앞머리 드라이 다 풀리면 고데기로 마느라 정신없이 살았었어요..흑
올빽머리도 너무 해보고싶구 앞머리도 이쁘게 길러서 가르마타구 다니고싶었는데
이마라인 제모 해야지 해야지 하면서 미루다가 최근에 주변 지인 추천으로 윈클리닉이란 병원을 알게되었습니당
그래서 예약하구 찾았는데 실내도 깔끔해서 분위기도 좋았구여 다들 친절하시더라구여
처음에 상담할때 저는 헤어라인 정해주시는 줄 알았는데 자기가 알아서 정하는 거더라구여 ㅎㅎ

그래서 제모 받기전에 병원 언니랑 같이 이마라인 잡았어여 ㅎㅎ 완전 친절하셨음! !감동
전에 강남에 있는 다른병원에서 제모시술 받은적 있었는데 마취연고 바르고도
제모 들어갈때 너무 아파서 진짜 눈물찔끔찔끔흘리고 얼굴표정 오그라들고
오죽하면 그만하라고까지했었어여ㅠ ㅠ 시간다 못채우고..
제 기억에 레이저는 그렇게 무시무시한 기억으로 남았었답니다..
근데 여기는 마취연고도 안바르구 바로 제모 시술들어갔는데
왠일...하나도 안아팠어요 ..헐 기뻤음
시원한바람 나오면서 레이저 쏘시더라구여 진짜 좋았어여 !!!!! 나머지 4회까지 다 받고 가버리고 싶은기분ㅋ.ㅋ
잔털까지도 예쁘게 제모해주심 ㅋ.ㅋ 깨끗깨끗
다받고나서도 시원한 기분!!!! 거울봤는데 이마가 넓어져있어서 너무 좋았어요 !!!!!
나머지 이마제모도 다 받으면 필러도 넣을 계획이에요
남은 제모때 이마라인 더 이쁘게 다듬어서 앞머리 이쁘게 기르고 다닐꺼에요!!!!

제모하기전에 찍어둔 사진은 없네요

제모하고나서의 사진 !!! 짜쟌

얼굴은 부끄러워용
잔머리는 일부러 남겨두었답니당 자연스럽게 보일라구요
제모전에는슈퍼갈때도 앞머리 내리고갔었는데
여자들의 로망 사과머리도 할수이써여
으허허
집이라서 상태가 안좋네요 나중에 예쁘게 화장하구나서 올릴껄그랬나..흑

윈클리닉 짱
남은 제모도 예쁘게 해주세요 ^.^