아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [코필러]자신있는 옆모습!!(사진) 등록일 : 11-09-29 14:05

정말 어렸을때부터 코에 너무 자신이 없었어요ㅜ.ㅜ

얼굴에서 정말 코가 중심이고 중요하자나요

코가 작은것도 아니고 큰편이여서 더 도두라져보여서

스트레스였어요. 첨엔 아예 코성형수술을 할까하고

상담도 받아보고 햇는데 주위에서 코수술을 하고

한번에 성공한 케이스도 없고 막상 칼을 대고 수술하자니

겁도 나고 정말 많이 망설인 끝에 코필러를 해보자 마음먹었습니다.

필러는 부작용도 없고 시간이 지나면 자연스럽게 몸에 흡수되기 때문에

부담이 적을꺼 같았어요. 여기저기 많은 시술하는 곳을 알아봤는데

윈클리닉이 가격도 부담없고 잘한다고 입소문이 많이 나있더라구요.

그래서 신촌점을 방문하게 됐고 실장님께서 너무 친절하게 상담을 잘해주셧어요

다른지점도 사람이 많지만 신촌점이 워낙 잘한다고 소문이 나서 그런지

사람이 많더라구요. 처음 떨리는 맘으로 코필러 시술을 하러 들어갔습니다.

그런데 원장님이 정말 훈남이시더라구요~ㅎㅎ 첨에 요리조리 살펴보시면서

어떤식으로 모양을 잡을지 구상을 하시더라구요

그리고 곧 시술을 받게 됐습니다. 생각햇던것처럼 아프거나 하지도 않고

정말 빨리 끝나더라구요. 시술이 끝난후 거울을 보여주시는데.. 오~

정말 코하나로 이리 달라보일줄이야. 코가 오똑해지니까 얼굴도 작아보이고

예뻐보이더라구요. ㅎㅎ 시술후 2주뒤에 리터치를 해준다고 하시더라구요.

그뒤로 2주뒤 리터치를 받으러 기쁜맘으로 다시 방문!!

사람욕심이 끝도 없는지라.. 콧대가 조금더 오똑햇음 좋겟더라구요

그래서 제가 최대한 높게 넣어달라고 요청!! 원장님께서 알겟다고 하시면서

필러를 넣어주셧는데 정말 더 이상 필러가 안들어가는구나하는 느낌이 날때까지

넣어주셧어요!! 제가 다른사람들보다 공간이 부족해서 많이 안들어간다고 하셧는데도

최선을 다해서 넣어주시더라구요!! 처음에도 만족햇지만 리터치후엔 완전 대대대만족!!

지금은 받은지 3개월이 지나서 조금 낮아지곤 있지만 너무 자연스럽게 이쁘게 해주셔서

다시 받을 계획이랍니다.ㅋㅋㅋ 전엔 사진찍을 때 옆모습은 정말 안이쁘고 싫어서 안찍엇는데

이젠 ㅎㅎㅎ 옆모습을 찍는게 즐겁다는거~~~ 담에 필러하러갈때도 이쁘게 해주세용~