아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [턱보톡스 1개월] 정면 얼굴 이제 자신있다! 등록일 : 11-09-28 22:29

평소 사각턱에 대한 컴플렉스로 사진 찍을때 특히, 정면!
그리고 사람과 정면으로마주 볼 때 부끄러운 점이 없지 않았어요.

사각턱 보톡스에 대해서는 익히 알고 있었지만,
부작용에 대한 두려움에 시술을 미루거나 포기하곤 했었지요.

미국에서 돌아오곤 취업을 앞두고 자연스레 얼굴에 관심을 두고 되고,
수차례 인터넷 검색을 통해 몇몇 클리닉을 추려
후기와 여러가지 정보들로 꼼꼼히 따져 윈 클리닉을 방문했답니다.;)

역시 윈클리닉 들어서는 문 앞에서도 심지어 상담을 받을때 마저
부작용에 대한 의심반 효과에 대한 기대반으로 시술을 기다렸답니다.

주사 바늘 정말 싫어하고 무서워하는데,
시술내내 옆에서 선생님이 몇번이고 달래주셔서 (감사해요!)
편한 마음에 시술을 마쳤어요! 히히

왼쪽 사진은 뉴욕에 있을 때, 사각턱이라기 보단 둥그스름하면서 턱이 약간 컸어요.
그리고 무턱이라 하죠? 약간 그런 형의 턱을 가지고 있었어요.
오른쪽 사진은 현재! 제가 느낄 정도로 갸름해졌어요.
완전히는 아니지만 약간의 턱 끝쪽이 갸름해지고 옆선도 눈에 띄게 변했답니다!

시술을 마치고 처음 본 남자친구는 효과도 없는 것 같은데,
왜 시술을 받았냐며 꾸중아닌 꾸중을 했지만

조금씩 변하는 제 모습에 요즘 보톡스의 효과를 같이 공감하고 있답니다.
;)

이젠 정면 사진도 자신있어요 헤헤

2개월-3개월이 최대 효과를 볼수 있다는데,
그 이후에 한번 더 후기 남겨 볼께요 !