아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 솔직히 보톡스는 윈클리닉! 등록일 : 11-09-30 08:16

제가 처음으로 보톡스를 윈클리닉에서 해봤습니다.
그땐 영국산이 있었는데
살짝의 변화에도 민감한 저였기때문ㅇ에 아무튼 그때 1주일만에 효과를 보았습니다.
두번째 할때 좀 저렴하지만 정품이라는 타이틀을 걸고 하는 ㄷㅌ007이라는 곳에서 했어요.
우선 제가 느낀것은
주사를 놓아주는 느낌부터가 달랐습니다.
윈클리닉에서는 시술부위를 손으로 친절하게 만져가며 놓아주시는 반면
007에서는 뽝! 뽝!.... 쩝..
그리고.. 효과는.. 글세요.... 윈에서 헀을땐 그냥 자연스럽게 턱에 대한 신경이 안쓰였는데
거기서 헀을땐... 그뒤에도... 턱쉐도잉을 헀던것 같네요. 그때 결심했죠. 다음엔 윈에서 하리라.
턱보톡스가 가격이 높은곳은 하염없이 높고 낮은곳은 하염없이 낮고 결국은 모두 정품이라는데...
솔직히 전문인이 아니면 공병하나보고 그게 정품인지 아닌지 어떻게 알겠어요.
전 다른곳에서 한번하고 다시 세번째 할때는 윈클리닉으로 돌아왔습니다.
그땐 또 수퍼보톡스가 생겨서 >< 더 빠른 시간안에 효과를 볼수 있어 좋았습니다.
붓기도 전혀없고... 지금 5월달1차, 7월달에 리터치 받고 이제 6개월째 접어드는데 아직 신경안쓰이고 갠찮습니다^^ 
완전 사각턱은 아니었지만
화장별로 안하는 제가 신경쓰는 화장부위가 턱이었거든요.
쉐도잉... 제가 춤을 춰서 땀을 많이 흘리기 때문에 수정도 자주 해야했는데 윈클리닉에서 시술 받은뒤로는
그런일이 전혀 없습니다 >.<
너무 좋아용 윈클리닉 ~