아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 (사진있어요^^) 등록일 : 11-09-30 18:36

레이저토닝+소프트필 10회로 효과를 톡톡히 보고

관리차원에서 레이저토닝+비타민관리 하고 있어요.

아가 셋을 낳고 육아에 회사에 가사에 지쳐 그동안 거의 팽겨쳐두었던 내 피부를
살려야겠다고 마음먹고 여기저기 피부과를 찾아다녔지만, 너무 높은 비용에 망설이고 있을 때쯤
지인의 소개로 알게 된 윈클리닉! 상담도 잘 해주시고 친절하셔서 믿음이 갔습니다.
게다가 다른 피부과에 비하여 가격도 착했습니다.
반신반의 하며 찾았던 윈클리닉 덕분에 피부가 드디어 살아나고 있습니다^^

1. 윈클리닉을 처음 찾아을 때

2. 레이저토닝+소프트필 10회 시술 후

피부톤이 맑아지고 잡티가 옅어진 거 보이시죠?ㅎㅎ

3. 레이저토닝+비타민관리 3회 후

정말 몰라보게 피부가 맑아지고 환해졌습니다.
게다가 눈밑에 거슬리던 오타?기미?를 어떻게 하면 없애냐고 물어봤더니,
원장님께서 레이저의 한 종류라는 엔디아그로 서비스로 시술해주셨어요.
시술 후 원장님 말씀대로 잘 관리했더니 (정말 차근차근 설명 잘 해주시고 너무 친절하셔요. 감사합니다~^^)
보이시나요?  이젠 얼핏봐서는 잘 보이지 않아요.  손거울로 가까이 보아야 보인답니다.

이젠 쌩얼로 자신있게 선크림만 바르고 다녀요.
피부때문에 고민이었는데, 깨끗한 피부와 자신감을 찾아주어서 감사드려요~