아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 후기^^* 등록일 : 11-09-30 22:13

8월에 사각턱 보톡스를 맞고 오늘 리터치 받고 왔어용^^*
한달쯤 지났을때부터 눈에 띄게 갸름해지더라구요.
워낙에 근육이 발달되어있는지라;;; ㅎㅎㅎㅎ

흠흠 이것은 저의 비포 애프터 사진입니당.
(눈코입은 가려주었어요;;ㅋㅋ)
비포는 화장하고 찍은거고 조명빨까지 받았으나 턱이 안습이죠? 허허ㅋㅋ
애프터는 비루한 쌩얼인지라 민망하지만;;;;;;;;;;
턱만보면 상당히 선이 부드러워진걸 확인할수있었어용!!!

before after

작년에 1차 맞고 효과를 톡톡히 봐서 올해 다시 또 2차 시술했네요.
보톡스는 정말 중독될듯 ㅠㅠ♥

항상 그렇듯 양쪽 이를 꽉 깨물어보면 옆으로 툭 튀어나오는 근육들이 상당한데,
그 부분 살펴보시고 의사샘께서 주사 뿅뿅 놓아주신답니다.

아프지도 않을뿐더러 워낙 금방 끝나서 병원까지 갔던 시간 생각하면 허무할 정도네요-_-;;;ㅋㅋㅋ
오늘은 리터치라 양쪽 한방씩.
5분도 안되서 끝난거 같아요.

놀라운것은 근육이 절대 거짓말 못한다는거.ㅎㅎ
치아 치료때문에 오른쪽으로 많이 씹었는데,
샘께서 보시더니 오른쪽 좀더 놓아드릴께요 그럼 더 나아질꺼예요~ 하셨어용^^*
아주 귀신같이 알아보시더라구요.

쓸수록 발달되는게 근육이다보니, 보톡스 맞은뒤로는 껌같은건 자제하고 있답니다.
효과는 더더욱 오래오래 갈수있겠죠?

2차 3차 될수록 할인율 높아지니 그나마 다행이예요.
턱 깎는건 겁나는데 정말 보톡스의 세계는 그야말로 신세계♥

요번꺼 효과 떨어질때쯤 다시 또 후기 남길께용 ㅎㅎ