아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱에서 V라인 종결자로! [사진有] 등록일 : 11-10-10 20:17

1. 왜 보톡스를 선택하였나
 어렷을때부터 사각턱이 심해서 항상 성형을 생각했었지만
 너무 위험한 수술이기에 막상 결정은 내리지 못하고 있었습니다.
 그러던 어느날 오랜만에만난 친구가 엄청 갸름해져서 살이 빠진줄 알았는데 
 사각턱 보톡스 시술을 받았다는 것을 알게되었고! 그 효과 또한 엄청나다는 것을 알게되었죠!
 친구는 저에게 이를 앙 물어보라고 했습니다. 보톡스는 그 근육을 없애주는 것이라고 하더라구요.
 친구는 제 턱의 근육량이 엄청 많다는 것을 알게되었고 저에게 사각턱 보톡스를 완전 적극 추천하였습니다.

2. 왜 윈클리닉을 선택하였나
 인터넷상으로 수많은 클리닉업체를 알아볼 수 있었습니다.
 그러나 윈클리닉만큼 저렴하면서도 시설이 잘 되어있는 곳은 없다는 것을 깨달았습니다.
 곧 전화상으로 예약을 하고 시술을 받았는데 
 친구 소개로 가서 저는 할인을 받고 친구는 적립금이 쌓였다고 합니다 ^^

3. 어떤 보톡스를 맞았나
 상담실에 들어갔는데 상담하시는 분께서도 제 턱의 근육량을 보고 깜짝 놀라시는 눈치셨습니다.
 여쭤보니 방문하는 고객 10분중 1등이나 2등을 앞다투는 정도라고 하시더라구요;
 물론 엄청나다는 것은 알고있었지만 막상 그렇게 들으니 좀더 일찍올껄하는 후회가 들었습니다.
 저는 효과도 빠르고 지속도 오래된다는 파워보톡스 국산품을 선택했습니다.
 시술받고 바로 면접에 갔을정도로 일상생활에 전혀 지장이 없다는 점이 보톡스의 매력중 하나죠!

4. 주위 반응은 어떠하였나
 주위 반응은 실로 엄청났습니다!
 많은 사람들은 갑자기 살이 쑥쑥 빠졌다고 생각했지만
 보톡스 시술여부를 아는 사람들은 정말 더 놀라워 했습니다.
 보톡스 하나로 이렇게 사람 인상이 달라질 수 있다는 점도 놀라웠고 제가 생각해도 그 효과또한 엄청났거든요
 이제 여러분이 모두 궁금해하시는 시술전후 사진을 공개하겠습니다!

시술 전

시술 후

끝으로
 사각턱이신분들은 아시겠지만 카메라각도로 나올 수 있는 차이가 아니라는건 느끼실 수 있겠죠?
 다이어트를 함께 한 건 아니냐는 질문도 많이 받았는데요. 가을이 되면서살은 더 찐 것 같습니다;