아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모 (겨드랑이, 종아리) 후기에요 ^^ 등록일 : 11-10-10 11:12

예전부터 제모를 하고 싶었는데,

가격적인 부담 떄문에 계속 미루고 있었어요.

그러던 중, 윈클리닉에서 합리적인 가격으로 제모시술을 하고 있어서,

겨드랑이, 종아리 제모를 하게 되었습니다.

1. 겨드랑이

정말 간단해요, 아프지도 않구

여러번 해야 효과가 나타난다는데,

제가 워낙 털이 많지 않아서 그런지,

1 회 하고 나서도 털이 나는 빈도가 줄더라구요

5 회 끝나고 나면 확실히 효과 볼것 같아요

2. 종아리 제모

종아리는 여름같은 경우 제모하느라 불편하잖아요.

제모로 인해 피부가 상하는 느낌도 받구요, 그래서 제모를 결심하게 됐는데요.

시술시, 겨드랑이 보다는 좀 더 따끔한데, 참을 수 있는 정도에요.

명동여자 원장님께서 꼼꼼하게 해주셔서 시술 동안 마음이 편했습니다.

이틀 정도는 종아리가 붉어서, 걱정했는데 3 일 째부터는 멀쩡하더라구요

시술하시는 분들도 저처럼 붉게 되더라도 걱정하지 마시구요~ ^^

5 회 끝나면 확실히 개선될 것같아요 ㅎ

기대중입니다.

1 회 한 상태인데, 겨드랑이와 마찬가지로 털이 나는 빈도가 좀 줄은 것 같아요

,