아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기 등록일 : 11-10-11 10:14

*시술전           *시술후

코필러 시술 받았습니다.
제가 약간 메부리라서.. 고민고민끝에..
실장님,원장님 면담까지 다하고 나서 ~
코는 효과 보겠다고 하셔서..맘먹고 시술!!

시술후엔 얼얼해서..마취제가 들어가있어서
입도 잘 안벌어지구..그냥 그래도 참을만했어요~
아플줄 아랐는데..괜찮았음!!

담날보니 중간 메부리가 일자로 곧은..ㅋㅋ
그래도 완전 일자를 원했는데 약간 아쉬워서
리터치때 콧대부분 좀만 더 세워달라고 했더니
원장님이 "OK~"하시고 맘에 쏙들게 세워주셨네요.

저건 1차후 때 사진이구 리터치까지 하고나니
정말 맘에 쏙 들정도 만족했습니다.
제가 코가 좀 넓어서 약이 퍼지는감??이 있어서
리터치 맞고도 다시 상담차 갔었는데요.
원장님이 자세하게 설명해주시고 코 몇번 만져주시니까 또 곧게 일자로 섰네요..ㅜㅜ
원장님 손은 마이더스의 손...

제가 메부리가 좀 심하고 코가 넓어서 약이 좀 잘 퍼지는데
상담하고 나서도
리터치까지 끝났는데도 몇일있어보구도
메부리가 나오구 만족못하면
재리터치까지 해주신다고.. 정말 원장님의 친절함에.. 눈물을 머금었습니다..ㅠㅠ
정말 제가 예전부터 피부과 몇군데 다녀보고 했지만..
윈클리닉(인천점) 젤 친절하고 귀찮은 내색없이 정말 성심성의껏 상담해주십니다.

제가 예전에 명동점에서 보톡스랑 PPC 맞앗었는데..
정말 효과도 완전 마니보구..
시설도 완전 깨끗하고 넓고 좋고..
앞으로도 계속 애용할렵니다.