아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+재생관리+PRP 시술 등록일 : 11-10-17 14:22

1차                       2차                        3차

IPL시술 후 경과가 좋아 프락셀 시술을 하게 되었습니다.
워낙 모공이 넓은 피부여서 커다란 기대를 안고 시작하기보다 피부결완화를 염두하고 시술 받았어요.
생각보다 피부결 정돈이 눈에 띄게 이루어져 만족하고 있구요 모공 또한 많이 좋아졌어요.
일단 화장한 모습보다 민낯으로 있을 때 피부변화를 크게 느낄 수 있어요. 가족들이 모두 놀라더라구요.
프락셀시술 후 3일 정도는 얼굴붓기도 남아있고 각질 때문에 거친 느낌이 남아있어 우울했는데
붉은기가 사라지고 보송한 얼굴로 변화되면서 하길 잘 했구나 싶어요.
 저는 8월 휴가 때부터 한달간격으로 10월까지 시술 받았는데 PRP시술을 동반하니 각질탈락이나 붉은기완화가 빨리 이루어졌어요. 여유가 되신다면 PRP시술도 함께 하시면 좋을 것 같아요.
참고로 PRP는 주사법이 아닌 프락셀 레이저시술 후 곧바로 피부에 도포해주는 방식으로 이루어집니다.

사진에서 붉은 부분은 여드름자국이 심했던 곳인데 레이저로 좀 더 자극해주셔서 아직 붉은 기가 남아있는데 점차 옅어지고 있는 중이랍니다. ^^