아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 메조테라피,hpl시술 등록일 : 11-10-12 15:45

8월31~9월14일-메조테라피

처음엔 hpl하고 싶었는데 학생이라..저한텐 비용이 부담되더라구요 ^ ^물론 윈클리닉이

다른곳에 비해 엄청~~ 싸지만, 학생이라 ㅠ_ㅠ 여윳돗이 없어서 카복시랑 메조테라피랑

많이 고민했었는데...카복시는 아프다고해서 맞을 엄두가 안나 메조테라피를 선택했습니다

저의 선택은 대만족입니다 ^ ^

처음 내원해서 인바디 체크당시

몸무게는 54.1kg

체지방은 표준이상이고 근육량은 표준이하더라구요 ㅠ_ㅠ..으이구..!!!

그리고 가슴아픈?마음으로 메조테라피를 맞았습니다.

하나도 안아프더라구요! 다만 좀 주사자국이 촘촘히 있어서 징그러웠는데

뭐 한 일주일이면 없어지고 살이 빠지고 저렴한가격에 했다라는 생각에 저는 괜찮았습니다 ^^

식이일지 꼬박꼬박잘쓰고 식이조절 열심히 하고(하루 3끼 잘 챙겨먹고 간식은 많이 줄였어요) 헬스도 하루에1시간20분~약2시간 일요일빼고 매일매일 다녔습니다.

메조테라피시술 4회를 모두 마치고 인바디체크!

몸무게52.8kg 체지방도 많이빠지고 근육량은 조금 늘고! 실장님께 칭찬받았습니다

사이즈 변화좋다구요!

그다음 hpl시술을 티켓팅했습니다!

음..확실히 hpl이 효과가 좋더군요 눈에 띄게 많이 라인이 살아나더라구요

hpl은 총 4개의 쪼끔 두꺼운 바늘이 들어가구 허벅지안으로 수액이 들어가는건데

처음에만(한 15초?)정도만 아프지 그이후에는 안아프더라구요

약물반응으로 저는 약간의 손떨림이랑 가슴두근거림 그리고 속이 울렁거렸는데

이것도 다~참을만할정도여서 괜찮았습니다 ^^

식이일지 꼬박꼬박쓰고 식이조절하고 헬스 매일매일 1시간 이상하고

오늘 hpl시술 끝나고 사진촬영 인바디 체크했더니

허벅지가 많이 빠졌더라구요 바지도 좀 헐렁거리고 ^ ^

사진이랑 보시듯이 많이차이나죠? 이제 윈클리닉에서 식이조절하는거 운동취미붙인거

배우고 갔으니깐 유지도 열심히 하려구요

p.s저 다음주에도 메조테라피 시술예약했구요 결제는 아직안했어요
시술 꼭 받고싶으니깐 적립금 꼬옥 빨리주세요ㅋㅋ;

만족하기 때문에 재티케팅하는거니깐요! 항상 재티케팅시 만족스러웠습니다. 이번에도 부탁드려요

0346JH