아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강추!!! 비타민 케어 오예 피부가 탱탱탱탱 팅팅팅팅~ 등록일 : 11-10-24 17:17

오 이번에 저는 IPL과 + 비타민케어 합쳐서 총 3회권을 신촌에서 끊어서 피부관리를 받게 되었어용
       나름, 피부가 나이에(?) 비해 좋다기 보다는 강하다는 자부심 하나로 살아온 저인데 ㅋ
       그래도 나이가 있다 보니깐, 점점 색소 침착이라든지 여드름 자국이 두드러지드라구요... 보기 싫게 에잇
       그래서, IPL이 저렴하게 패키지로 나왔길래 피부 실장님과 상담 후 바로 결제했답니다.

처음 받는 IPL이 전 어찌나 아프던지. ㅠㅠ
      흙흙 좀 많이 아프고 화끈거려서 받는 동안에는 이걸 왜 받지라는 후회를 했지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
      IPL이 끝나고 진정 케어하는데도 평소 받던 피부관리와 비교해서 막 좋다라는 느낌을 들지 않았어용 

두둥!!!
     전 정말 성급한 한국인이었던거지요 ㅋ
    IPL 받고 일주일 뒤에, 비타민 케어를 받으러 신촌점에서 가서 언니들 손에 제 얼굴을 맡기고 난 후,
     받는 동안에도, 그리고 받고 난 후에정말 이야. 비타민 케어가 이래서 좋구만!! 라는 생각으로 요리저리
     친구들한테도 관리좀 하라고 추천추천 날리고 있습니다. ^_^
     수분 부족한 중복합성 피부인데, 정말 일주일 내내 촉촉 했어요
    지금 아이피엘도 2번 남고 비타민 관리도 2번 남았는데 다 끝나고, 정말 비타민 케어는 돈 추가로 들여서
   계속 관리 받고 싶어용 !! 진짜 강추 레알 아이템입니당 !!